Вообще удивился что сайт работает, правда сомневаюсь что сервиз еще в бизнесе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеесли судить по фильмам и сериалам, то у бонуса видеотека наподобии гошеной, только всё в одном листе с категориями.
Спасибо
Комментарий
-
-
Вы похоже довольно знающий форумчанин, скажите вот какой бы вы посоветовали сервис за скажем 10 евро что бы был нормальный набор каналов с архивом и видеотека как в Бонусе ? Я их бывший клиент и пока такой же по наполнению видеотеки нигде не видел. Правда у них с каналами было не очень.
Комментарий
-
а вот ты похоже не умеешь читать. тема не об этомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа вот ты похоже не умеешь читать. тема не об этом
Комментарий
-
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеУ меня подписка от Рашентелек теперешней Актава могу посчитать сколько каналов. Насчет цен то об этом писал Сергей что накручивают кучу налогов и цена высокая.
Сент фром мы СПХ-Л720 усинг Тапаталк 2
Комментарий
-
Посмотри на "www.vitiv.ru" последнее время сморю там, я из германии и некоторые провайдеры (сервера) для германии слишком далеко и из за этого париться видео не говоря о ХД каналы про которые даже не говорю. Теперь доволен, смотрю через маг 250, полёт нормальный даже ХД каналы .
Вот каналы которые вещает на сегодня примерно 120 каналов, вот какие спорт каналы для примера :
SD:
Viasat Sport East
Боец
НТВ+ Теннис
НТВ+ Баскетбол
НТВ+ Спорт Онлайн
НТВ+ Спорт Союз
Спорт Плюс
Extreme Sports
Бойцовский Клуб
Футбол 1
Футбол 2
КХЛ
Авто Плюс
HD:
HD SPORT 1
Eurosport HD
Eurosport 2 HD
СпортХит HD
HD Спорт
НТВ+ Футбол HD
НТВ+ Футбол 2 HD
НТВ+ Наш Футбол HD
Как я знаю, у них несколько серверов с России,Америке и Германии. Вскоре обещают ещё пару серверов, Украинский и вроде Латвийский. Все дальнейшие вопросы, лучше обращаться в суппорт на сайте с этим вроде у них проблем нет, как у некоторых.
А ещё лучше, чтобы сам Администратор или представитель портала сделал тему для вопросов.
Был бы признателен!
Сообщение от ldominance Посмотреть сообщениеПривет!
смотрыу в основном спорт !
типа ртр-спорт посоветуите сервисе какои плеасе !
4тон не дорого и ка4ество ок!
Комментарий
-
мля, зачем две темы, не проще ли в этой указать, что тебе это нужно для приставки маг/аура?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий