Вообще удивился что сайт работает, правда сомневаюсь что сервиз еще в бизнесе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеесли судить по фильмам и сериалам, то у бонуса видеотека наподобии гошеной, только всё в одном листе с категориями.
Спасибо
Комментарий
-
-
Вы похоже довольно знающий форумчанин, скажите вот какой бы вы посоветовали сервис за скажем 10 евро что бы был нормальный набор каналов с архивом и видеотека как в Бонусе ? Я их бывший клиент и пока такой же по наполнению видеотеки нигде не видел. Правда у них с каналами было не очень.
Комментарий
-
а вот ты похоже не умеешь читать. тема не об этомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа вот ты похоже не умеешь читать. тема не об этом
Комментарий
-
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеУ меня подписка от Рашентелек теперешней Актава могу посчитать сколько каналов. Насчет цен то об этом писал Сергей что накручивают кучу налогов и цена высокая.
Сент фром мы СПХ-Л720 усинг Тапаталк 2Дебилы.
Комментарий
-
Посмотри на "www.vitiv.ru" последнее время сморю там, я из германии и некоторые провайдеры (сервера) для германии слишком далеко и из за этого париться видео не говоря о ХД каналы про которые даже не говорю. Теперь доволен, смотрю через маг 250, полёт нормальный даже ХД каналы.
Вот каналы которые вещает на сегодня примерно 120 каналов, вот какие спорт каналы для примера :
SD:
Viasat Sport East
Боец
НТВ+ Теннис
НТВ+ Баскетбол
НТВ+ Спорт Онлайн
НТВ+ Спорт Союз
Спорт Плюс
Extreme Sports
Бойцовский Клуб
Футбол 1
Футбол 2
КХЛ
Авто Плюс
HD:
HD SPORT 1
Eurosport HD
Eurosport 2 HD
СпортХит HD
HD Спорт
НТВ+ Футбол HD
НТВ+ Футбол 2 HD
НТВ+ Наш Футбол HD
Как я знаю, у них несколько серверов с России,Америке и Германии. Вскоре обещают ещё пару серверов, Украинский и вроде Латвийский. Все дальнейшие вопросы, лучше обращаться в суппорт на сайте с этим вроде у них проблем нет, как у некоторых.
А ещё лучше, чтобы сам Администратор или представитель портала сделал тему для вопросов.
Был бы признателен!
Сообщение от ldominance Посмотреть сообщениеПривет!
смотрыу в основном спорт !
типа ртр-спорт посоветуите сервисе какои плеасе !
4тон не дорого и ка4ество ок!
Комментарий
-
мля, зачем две темы, не проще ли в этой указать, что тебе это нужно для приставки маг/аура?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий