Подскажите, у какого провайдера есть возможность записи/скачивания передач из архива приложением под Windows. Пользуюсь VLC-Record от Телепрома. В принципе все работает стабильно, но эта опция не поддерживается и может накрыться в любой момент.
посоветуйте плиз провайдера. Нужен архив, каналы UHD, медиатека UHD, отсутствие тормозов. В принципе это все есть у antifriz, но они цены подняли, отменив льготы при зачислении средств.
посоветуйте плиз провайдера. Нужен архив, каналы UHD, медиатека UHD, отсутствие тормозов. В принципе это все есть у antifriz, но они цены подняли, отменив льготы при зачислении средств.
Медиатека UHD мне только cbilling попадалась, но это вроде бы тот же самый antifriz.
интересно, остались провайдеры, где совсем нет пережатых HD-каналов?
Пользуюсь двумя провайдерами: shara-tv и tvoetv.in.ua у них большинство потоков не пережато, а идет в оригинальном качестве. Может кто еще знает подобных провайдеров? У tvoetv.in.ua немного напрягает наличие архивов только в stalker портале.
Хочу настроить родственникам IPTV . Живут под Киевом, скорость и-нета 100Мб. Думаю подключить стик Амазон 4К, плеер ОТТ Навигатор или TiviMate. Смотреть украинские и российские SD и HD, а UHD не нужны. Люди пожилые. Подскажите провайдера учитывая стабильность трансляции и цены ? В принципе подошели бы Глянц или Эдем, но не знаю на сколько стабильно идут там
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
... Живут под Киевом, скорость и-нета 100Мб. Смотреть украинские и российские SD и HD, а UHD не нужны. Люди пожилые. Подскажите провайдера учитывая стабильность трансляции и цены ? В принципе подошели бы Глянц или Эдем, но не знаю на сколько стабильно идут там
Сервер 4, Украина у Гланца... или любой другой доступный их 8-мь для плейлистов. Для портала один. У меня проблем с Гланцом - нет ни для просмотра через портал, ни по листам. Мое расположение, где я смотрю Гланца можно увидеть в подписи.
Комментарий