Ну вот: Glanz портал отключают, оплату подняли до 2х евро. Еще одна причина искать альтернативу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Mularik Посмотреть сообщениеНу вот: Glanz портал отключают, оплату подняли до 2х евро. Еще одна причина искать альтернативу
Может тебе нужен другой форум.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеТо есть ты на немецком форуме говоришь что 2 доллара это дорого?
Может тебе нужен другой форум.
Комментарий
-
Сообщение от Mularik Посмотреть сообщениеВ связи с тем, что Glanz отключает портал, ищу подобный сервис - 1-2$/мес, портал, архив на российских каналах.
Комментарий
-
Доброго времени суток, господа. В последнее время Просто ТВ, увы, хреновато работает. Снова ищу альтернативу. Нужно стабильность работы в США и очень большое колличество украинских каналов. Это все требования. Буду весьма благодарен за помощь.
Комментарий
-
Сообщение от Tornado47 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, господа. В последнее время Просто ТВ, увы, хреновато работает. Снова ищу альтернативу. Нужно стабильность работы в США и очень большое колличество украинских каналов. Это все требования. Буду весьма благодарен за помощь.
с французскими серверами, постоянно заикались. И не только с Просто ТВ. Попробуй поиграться.
Комментарий
-
Сообщение от Tornado47 Посмотреть сообщениеНужно стабильность работы в США и очень большое колличество украинских каналов. Это все требования.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа. я вовремя истратил те небольшие суммы, которые там висели на парочке аккаунтов, до всех этих событий.
Да и сервисов сейчас хватает. Гораздо дешевле и с лучшей картинкой. У меня почти всё стабильно идёт. Да ещё и не пережатые архивы у многих появились. О таком ещё пару лет назад только мечтать можно было.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеКакие сервисы посоветуете, чтоб стабильно работали и с архивами?
Советы - дело неблагодарное Понятно, что от Интернета многое зависит. Я вот тут прикупил за копейки Глянц (Оttg) и light iptv по месяцу, тестирую. Пока проблем не было от слова вообще. Первый уже пару недель смотрю, второй - несколько дней. Набор каналов, архивы, картинка, всё устраивает. Всё - так же, как у ITV.LIVE, только намного дешевле. Смотрю через плеер Алекса. Но, в любом случае, повторяю, всё - очень индивидуально. Там есть бесплатные тесты, так что можно проверить.
Но всё ж нюанс. При плохом Интернете лучше и не соваться.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСоветы - дело неблагодарное Понятно, что от Интернета многое зависит. Я вот тут прикупил за копейки Глянц (Оttg) и light iptv по месяцу, тестирую. Пока проблем не было от слова вообще. Первый уже пару недель смотрю, второй - несколько дней. Набор каналов, архивы, картинка, всё устраивает. Всё - так же, как у ITV.LIVE, только намного дешевле. Смотрю через плеер Алекса. Но, в любом случае, повторяю, всё - очень индивидуально. Там есть бесплатные тесты, так что можно проверить.
Но всё ж нюанс. При плохом Интернете лучше и не соваться.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеУ вас Хот или уже на оптический перешли!?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий