Сообщение от hawk3345
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщение10€ за месяц или за год. как можно к ним подключится? есть у нас этот сервис в обсуждениях?
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеоптимист в год, конечно в месяц
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеa мне кажется geniptv.net и все перепродают обычно, настоящие держатели стримов, стараются не светиться.
Но сервис у них давно
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеПрошёл у них регистрацию, но ответа от них нету уже почти неделю. Странно как то
Какие каналы или страны интересуют.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеА почему такой интерес к geniptv?
Какие каналы или страны интересуют.
- - - Добавлено - - -
Интересуют русские, немецкие, спортивные
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеХотел этот сервис попробовать ну и если понравится то пожему бы не пользоваться дальше
- - - Добавлено - - -
Интересуют русские, немецкие, спортивные
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеЯ конечно извиняюсь пишу не в тему,но не мог найти тему myMAGic tv,удалили что ли?
У меня такой вопрос,там удалили способ оплаты Pay Pall.Кто нибудь из США смог оплатить другими способами.У меня не один не прошёл?
Я это сделал пару лет назад, пользуюсь Coinbase.
Но кажется Mymagic не принимает биткоин.
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 08-02-2021, 22:14.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеТак возьми Корону,они на немца рассчитаны,3 дня тест.
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениеесть такой iptv сервис? или ты имел ввиду болезнь которая по всему миру идёт?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий