Вроде есть. Как устанавливаешь на приставку, первый день все бесплатно. У меня так по крайней мере было, после установки плагина на дюну.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте.Это мое первое сообщение.У меня три вопроса,если не в тему не обесутьте.Первый -Какое платное iptv подходит к просмотру в Израиле на Lg Smart TV(50LA621Y-TD)и где его лучше приобрести.Второй- есть в наличии тел.Hisense 50K Smart TV к нему подсоединен стример PlayON HD A.C.Ryan-как его использовать.Третий заказал через ebay Dual Core Android4.2 Smart TV Box XBMC 1.6Ghz Wifi 8GBF...кто что знает про этот аппарат.Спасибо жду ответа.
Комментарий
-
Сообщение от Sokrat58 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Это мое первое сообщение.У меня три вопроса,если не в тему не обесутьте.Первый -Какое платное iptv подходит к просмотру в Израиле на Lg Smart TV(50LA621Y-TD)и где его лучше приобрести.Второй- есть в наличии тел.Hisense 50K Smart TV к нему подсоединен стример PlayON HD A.C.Ryan-как его использовать.Третий заказал через ebay Dual Core Android4.2 Smart TV Box XBMC 1.6Ghz Wifi 8GBF...кто что знает про этот аппарат.Спасибо жду ответа.----------------------------------------------
Комментарий
-
данная тема не об этом.
какая разница что за андроид стик, если есть приложение для андроида то будет работать с мышковым управлением.
если охото смотреть иптв, то бери приставку дюна или аура хд и смотри иптв без андроидогемораОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Pycckoe Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У какого провайдера есть канал Мульт ?
Комментарий
-
товарисчи помогите разобраться. у меня заканчивается год подписки на panoramatv. я доволен их сервисом и остался бы у них но нет девятки. напишите пожалуйста у кого есть девятка. можно в личку. заранее благодарен.
просьба не тратить свои силы и время на то чтобы обгадить когото. меня не интересует реклама я просто хочу проверить сервисы у которых есть израильская девятка.
Комментарий
-
Сообщение от auser Посмотреть сообщениеУ bestrussiantv есть 9 канал
уже протестил некоторые. вообще хороший форум. много информации и тем разных.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий