Привет всем, я ищу провайдера с большой немецкой медиатекой.
Я в данный момент пользуюсь tv.team для просмотра немецких каналов и очень доволен. Но увы у них нету медиатеки. Может кто нибудь подскажет хорошего провайдера.
Спасибо за ранее.
Приветствую,
Сейчас смотрю Sunduk.tv у них архив на 2 недели, что нам и нужно. Проблема что качество стало совсем плохим, HD каналы виснут постоянно, SD тоже подтормаживать стали. Да и смотреть SD качество на UHD телике такое себе.
В общем если кто может посоветовать хорошее IPTV с HD каналами и архивом на 2 недели буду благодарен.
Приветствую,
Сейчас смотрю Sunduk.tv у них архив на 2 недели, что нам и нужно. Проблема что качество стало совсем плохим, HD каналы виснут постоянно, SD тоже подтормаживать стали. Да и смотреть SD качество на UHD телике такое себе.
В общем если кто может посоветовать хорошее IPTV с HD каналами и архивом на 2 недели буду благодарен.
Спасибо откликнувшимся. Вопрос номер 2. Как это https://ottg.app/ это смотреть. Сундук смотрим через их апп, там настраивать нечего. В общем в плейлистах не силен, но обучаем и разберусь, знать бы с чего начать. Буду очень признателен если направите в нужную сторону. Посоветуйте каким плейером смотреть, как настроить, может где есть толковый гайд для чайников? Скиньте ссылку плиз.
Заранее благодарю.
Спасибо откликнувшимся. Вопрос номер 2. Как это https://ottg.app/ это смотреть. Сундук смотрим через их апп, там настраивать нечего. В общем в плейлистах не силен, но обучаем и разберусь, знать бы с чего начать. Буду очень признателен если направите в нужную сторону. Посоветуйте каким плейером смотреть, как настроить, может где есть толковый гайд для чайников? Скиньте ссылку плиз.
Заранее благодарю.
Ну для начала,на каких устройствах просмотр,что за приставки или смарт ТВ...
Как правило для просмотра плейлиста нужно купить приложение.
Tivimate, OTT navigatot, *****, Clouddy.
Для приставок Dune hd имеется плагин с возможностью просмотра плейлиста.
Для смарт ТВ как правило clouddy или *****.
Ну для начала,на каких устройствах просмотр,что за приставки или смарт ТВ...
Как правило для просмотра плейлиста нужно купить приложение.
Tivimate, OTT navigatot, *****, Clouddy.
Для приставок Dune hd имеется плагин с возможностью просмотра плейлиста.
Для смарт ТВ как правило clouddy или *****.
Sent from my 2109119DG using Tapatalk
Вот что значит чайник, не подумал. Просмотр будет осуществляться через приставки. Nvidia Shield Pro и старенький X92 Amlogic S912 Android.
Комментарий