Сообщение от Vitalit
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Vitalit Посмотреть сообщениеIseehd уже у меня был так только два канала спорт sky и еще всякая муть но не полный бундеслига пакет
Sky Bundesliga 1
Sky Bundesliga 2
Sky Bundesliga 3
Sky Bundesliga 4
Sky Bundesliga 5
Комментарий
-
Всем привет, хочу подключить ТВ, с возможностью смотреть на разных устройствах одновременно, слышал, сейчас есть такое. Но где то тоже читал, что за каждое платить отдельно надо. И если есть возможность одновременного просмотра ТВ, значит ли это, что можно будет смотреть разные каналы?? одновременно? Достало с женой ругаться))
Комментарий
-
Сообщение от ManroBes Посмотреть сообщениеВсем привет, хочу подключить ТВ, с возможностью смотреть на разных устройствах одновременно, слышал, сейчас есть такое. Но где то тоже читал, что за каждое платить отдельно надо. И если есть возможность одновременного просмотра ТВ, значит ли это, что можно будет смотреть разные каналы?? одновременно? Достало с женой ругаться))
Многие IPTV провайдеров предлагают мультирум. Просмотр на нескольких устройствах одновременно, например
Совок тв
Русское телевидение онлайн «Совок ТВ»
Kartina.TV
Возможности KartinaTV
Подключайся и смотри.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от ManroBes Посмотреть сообщениеВсем привет, хочу подключить ТВ, с возможностью смотреть на разных устройствах одновременно, слышал, сейчас есть такое. Но где то тоже читал, что за каждое платить отдельно надо. И если есть возможность одновременного просмотра ТВ, значит ли это, что можно будет смотреть разные каналы?? одновременно? Достало с женой ругаться))
Действительно, мультирум уже есть у очень многих. У РодинаТВ, к примеру - вообще на 5 устройств одновременно при годовой подписке. У большинства - 2-3 устройства.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЯ, честно говоря, плохо разбираюсь в каналах Бундеслиги, могу лишь сказать, что сейчас у них так..... Sky Bundesliga 1 Sky Bundesliga 2 Sky Bundesliga 3 Sky Bundesliga 4 Sky Bundesliga 5MAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1
Комментарий
-
Сообщение от Vitalit Посмотреть сообщениеОк спасибо проверю. Витив тоже вроде идет, вот взял тест
Iseehd по-любому проверять надо. Далеко не у всех идёт хорошо. Но сервис очень перспективный, техподдержка работает хорошо, видеотека постоянно пополняется, непережатый поток и огромное количество каналов. Проблемы со стабильностью.
Комментарий
-
Сообщение от martrepuS Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Такой вопрос: какой провайдер не режет качество Full HD каналов? Пользуюсь 1х22, но хотелось бы иметь запасного провайдера.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениечот на Iseehd не кто не отвечает на запросы теста.
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениебывший онлайнфэнс. теста бесплатного нет. пользоваться не советовал бы-нервов не хватит.....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий