ты не вводи людей в заблуждения, дай людям самим определиться куда им перебегать. Терпеть не могу рекламу построенную на не правде или полу правде
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
тему не забалтывай, я и раньше писал на форуме правду, можно почитать старые темы. Также пишу и сейчас.
А по теме повторюсь. Для обычного клиента оптимальнее (стабильность, каналы. архивы,видеотека, цена) Блюпойнта не существует. За эти слова отвечаю. Еще никто - это опроверг, любым сравнениям буду рад.
Комментарий
-
Я не могу сказать, что я слежу за всеми сервисами, это невозможно, их стало слишком много.
Да и корректировку гугловских таблиц каналов разных сервисов я забросил (есть на форуме ныне к сожалению неактуальная тема).
Если кто посоветует протестировать что то новое, то с удовольствием сделаю это.
Комментарий
-
......(стабильность, каналы. архивы,видеотека, цена)......
Извиняюсь, так где дешевле 25$ это примерно 23€ и это на одну приставку? Ja, ja, ja ........Вложения
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеЕсли кто посоветует протестировать что то новое, то с удовольствием сделаю это.
Комментарий
-
Насчет цены смотрите тут же на форуме:
http://www.pristavka.de/bluepointtv/...%B4%D0%B0.html
А потом будут говорить, что я занимаюсь рекламой-)
- - - Добавлено - - -
все это называется забалтывание темы.
Комментарий
-
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеНасчет цены смотрите тут же на форуме:
А потом будут говорить, что я занимаюсь рекламой-)
Комментарий
-
все сервесы такого плана уходят уже потихоньку в сад, люди переходят на порталы, если посмотреть внимательно , то на этом форуме кроме совка, особо ничего не обсуждается( где уже блюпоинты, родины, картины,мегаимпульсы и так далее).Сервесы только с русским наполнением и пережатой картинкой не актуальныDune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеа вот этого не надо, у тебя плохая репутация, после твоего внимания к провайдеру у него могут начаться проблемы
Я... честно в проблемах Картины не виноват-))) А у других провайдеров и проблем то нет.
Комментарий
-
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениевсе сервесы такого плана уходят уже потихоньку в сад, люди переходят на порталы, если посмотреть внимательно , то на этом форуме кроме совка, особо ничего не обсуждается( где уже блюпоинты, родины, картины,мегаимпульсы и так далее).Сервесы только с русским наполнением и пережатой картинкой не актуальны
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеНикакого забалтывания, я ищу альтернативу к примеру. Но заявленное некоторыми представителями сервисов, так скажем, не всегда соответствует действительности
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий