В том числе регистрация у многих! Нахрена им всем мой телефон к примеру? Позвонить чисто побалакать со мною, или за здоровье поинтересоваться,а?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеЛично у меня вечером могут работать 3 устройства оновременно, und nun?
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеВ том числе регистрация у многих! Нахрена им всем мой телефон к примеру? Позвонить чисто побалакать со мною, или за здоровье поинтересоваться,а?
Комментарий
-
Вчерашни пример: TvOverNet, зарегился пообещали в течении суток тест дать.... Хрена лысого, жду до сих пор! Купил Наше Тв на месяц, так там ещё им и звонить надо, на повышенных тонах разговаривать, чтоб тобою же купленный або активировали
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеВы проигнорировали благополучно за 220€ и доступ с 3-х устройств. Спасибо
Цена за год - всего 144 евро!!!
6. Сдвоенный годовой абонемент на 2 телевизора с одного IP в рамках акции стоит 180 евро.
7. Мульти абонемент (на год) на 3 устройства с одного IP в рамках акции стоит 220 евро.
Что вам непонятно? Мы не заставляем клиента покупать абонемент на 3 устройства, если ему это не нужно. Если нужно, то цена 220 евро.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеЯ... честно в проблемах Картины не виноват-))) А у других провайдеров и проблем то нет.
Комментарий
-
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеЦена за год - всего 144 евро!!!
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеДля обычного клиента оптимальнее (стабильность, каналы. архивы,видеотека, цена не существует. За эти слова отвечаю. Еще никто - это опроверг, любым сравнениям буду рад.
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениевсе сервесы такого плана уходят уже потихоньку в сад, люди переходят на порталы, если посмотреть внимательно , то на этом форуме кроме совка, особо ничего не обсуждается
А не обсуждаются тут по иным причинам. И дело конечно не в николах...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеzolkar, простите но....!!! Скажем, коль с вашей стороны игнориется, что я пишу,я ищу стабильный севис с мульти або до 5-и устройств и стоимостью максимум до 180€!
Тебе не подходит, но скажи сам, много ли ты знаешь людей, которым дома надо 5 устройств. Я знаю такие, только гостиницы.
Блюпойнт, как я и писал, оптимален для обычного клиента.Последний раз редактировалось zolkar; 17-11-2015, 19:53.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеНо архивы только в Блюпойнт, как и основные русские каналы.
Комментарий
-
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеПоэтому я и спросил, где же у блюпоинт дешевле чем у картина тв? Мне КТВ обходится в 198€ в год с мультиабо
Я же специально подчеркивал, что есть сервисы дешевле Блюпойнта, есть с большим числом каналов (типа порталов), у кого то архивы телеперадач за 10 лет почти, у кого то HD лучше. Но оптимально (со всеми функциями) для обычного клиента нет предпочтительнее Блюпойнта.
Буду рад если кто то такой назовет, чтобы сравнить.
А вот ваш вариант с 5-ю одновременными подключениями, надо искать и сравнивать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеzolkar, у меня складывается ощущение разговора слепого с глухим, при обшении с Вами! Блюпоинт за 180€ мультиабо даже на 3-и устройства не предлагает!
За сим удаляюсь, спасибоПоследний раз редактировалось zolkar; 17-11-2015, 20:06.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий