Значит трасерт до серверов плохой. Я вон KHL HD смотрю каждый день, помимо остальных каналов, хоть бы раз за последние 2 недели затык был. До сервера (2го) скорость 60 mbit/s. Подключение естественно шнуром. Приставка Dune 303d
Да я вот тоже немного удивился. По Израилю можно проверять стабильность сервисов с хорошей картинкой и без израильского сервера Так вот, этот самый ОТТ-клуб идёт очень и очень даже неплохо. И скорость до серверов отличная. Оно, конечно, до Совка с израильским сервером всё-равно не дотягивает в часы пик, бывают затыки, но и до состояния "всё время виснет" ох как далеко. Естественно, при нормальном Интернете. Потому я и спросил, какой у человека Интернет.
Последний раз редактировалось Roman1; 24-11-2015, 09:01.
Можно попросить: в обсуждении указывать есть ли сервера в Америке. Я думаю что здесь достаточно американских пользователей картины которые ищут альтернативу.
Еще один ньюанс для ищущих.
Некоторые сервисы не будут работать с телефонным интернетом без прокси.
Причина - переменная адресация провайдера.
Например Совок и Родина не работают с AT&T
Вот совковый тест - Тест IP | Совок ТВ
Картина - работает...
Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Так подведя итоги можно ли определить что лучше всего может заменить Картину в США?
Спасибо
я склоняюсь к етвнет, дорого , но вроде есть все
совок счас тестирую, архивов для жены нет, но я написал прогу, жена может выбирать из епг что надо зарекордать и пишется на домашний сервер, потом на любой ТВ по длна может смотреть.
сундук - слишком медленная скорость
телепром - заказал тест, жду когда активируют
родина - еще не смотрел
Комментарий