Ребята,какие компании принимают оплату через PayPal?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от sumashod Посмотреть сообщениеIseeHD принимает
Комментарий
-
Телепром можно купить на ebay - пейпалом. Для штатов - один из самых стабильных (если не самый)Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Может и стабильный, но куча ненужных каналов и качество отстой, это на андроиде, может на других девайсах получше, не знаю.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Телепром действительно классно показывает. Если кто из Дортмунда - то у нас в Хёрде в русском магазине Гастрономе -они продают. Я не сразу сообразил, что куда - так он мне очень помог. Только идти там к молодому, Александр по моему - он соображает в этом деле...Samsung LE32C650L + nKTVplayer(Kartina TV)
Panasonic TX-P50GW20
Комментарий
-
Сообщение от Logi Посмотреть сообщениеТелепром действительно классно показывает. Если кто из Дортмунда - то у нас в Хёрде в русском магазине Гастрономе -они продают. Я не сразу сообразил, что куда - так он мне очень помог. Только идти там к молодому, Александр по моему - он соображает в этом деле...
Комментарий
-
Картина может и отдыхает,но как ты можешь сравнивать с СОВКОМ?ВО первых состав каналов,а картинка для тебя тоже лучше у Телепрома?Конечно он без зависонов идёт с пережатой картинкой по самое немогу...
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеКартина может и отдыхает,но как ты можешь сравнивать с СОВКОМ?ВО первых состав каналов,а картинка для тебя тоже лучше у Телепрома?Конечно он без зависонов идёт с пережатой картинкой по самое немогу...
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениетелепром уних есть американские серверы ?
Жаль только , что у них низкого битрейта нет (для телефонного интернета)Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий