Сообщение от abbath84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСтранно, у меня идеально идёт. Но это бывает такое. Одни и тот же сервис идёт по-разному у разных людей даже с одинаковой скоростью Интернета порой. Но может кому-то этот вариант подойдёт.
Комментарий
-
Я имел Bluepoint на протяжении более 2-х лет. Абонемент закончился на этой неделе и пока решил не продлевать. В принципе не плохой и относительно стабильный сервис, но у меня на МАГе загрузка каналов и перемотка занимали по 10-15 секунд. Это много, при том, что буфер минимальный стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеsegry я в америке жыву и незнаю как уних с американским сервер идет и уменя приставка DUNE HD 301 ,
areiku у ETVNET ca нет плагина на DUNE Но врогде тоже не плохой выбор каналовIntel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Гудзон обрезок Картины за $20, а на Телепроме (на андроиде) качество полный отстой, да и набор каналов ещё тот, около 40 вообще можно исключить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от areiku Посмотреть сообщениеETVNET.CA хорошо работаетLG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеГудзон обрезок Картины за $20, а на Телепроме (на андроиде) качество полный отстой, да и набор каналов ещё тот, около 40 вообще можно исключить.
Вообще то я говорил о стабильности...Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеНу лишние каналы вряд ли кому нибудь мешать будут.
Вообще то я говорил о стабильности...LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от lineika89 Посмотреть сообщениеТогда подскажите пожалуйста ,какие сервисы в пределах 10 долларах стабильны???
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий