обе сетанты но стабильные и качественные с одноневками прошу не волновать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Канал "Наше любимое кино" где смотреть?
Здравствуйте,
Подскажите у кого из достойных провайдеров (кроме Картина ТВ) есть канал "Наше любимое кино"?
Смотреть буду из Канады (насколько знаю не все провайдеры в Канаду вещают)
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от RUMario Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,
Подскажите у кого из достойных провайдеров (кроме Картина ТВ) есть канал "Наше любимое кино"?
Смотреть буду из Канады (насколько знаю не все провайдеры в Канаду вещают)
Спасибо
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Может кто знает, где можно смотреть канал Luxe.tv HD? Когда-то раньше, он был в бесплатном плагине online.tv Исаева. Но теперь я его не могу нигде найти. Может у кого есть инфа?Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеВам не xватит 10Мбит/с для стабильного просмотра, пусть даже и СД каналов. Многие из ниx имеют битрет до 8Мбит/с в пике. Лично у меня сервис или работает идеально, либо не работает вообще. Просмотр через сервер Германия из США.
А что еще тестировали, что достойно внимания? Я все больше склоняюсь к OZO, но там архив 7 дней и не на нужных мне каналах
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеС точки зрения качества (Full HD) вариантов только два, Совок и Iseehd.tv
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеС точки зрения качества (Full HD) вариантов только два, Совок и Iseehd.tv
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениену, я бы не был столь категоричен по поводу ottclub, работает по графику- сутки через двое.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Спасибо
Комментарий
-
портал свой это значит не сталкер. тк сталкер к примеру мне вообще не по душе
кто тебе мешает взять у них тест и проверить самому? впечатления других в теме иптв к сожалению мало влияют на то, что будет у тебя в конечном итогеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от RUMario Посмотреть сообщениеКто из Канады, как качество OZO на их приставках? Говорят родные приставки используют свой портал отличный от mag и поэтому стабильней?
Спасибо
А чего там вообще может быть нестабильным в принципе? С их пережатыми потоками? Конечно, всё стабильно, хоть на утюге смотри. Бестрашу вообще без Интернета можно смотреть , вытянув палец из окна.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий