у меня D Linkи Add-ons DNS-320L/DNS-325/DNS-327L/DNS-345/DNS-340L и Zyxel у них по скромнее. в работе тихие
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Кто имеет опыт с widget (GetsTV 0.8 - Приложения для Samsung Smart TV - Приложения для Smart TV).
Он вроде бесплатный, 85 каналов, качество вроде не плохое,
но самые смотрибелъные прерываются.
Насколъко ето легалъно в DE? (естъ не free tv!!!)
Если я правилъно разобрался то исполъзуется толъко
download stream по TCP (fritz.box + capture => wireshark)
т.е. BitTorrent я не нашол.
Комментарий
-
Поделюсь своими соображениями по поводу альтернативных провайдеров для "беженцев картины". Сам много лет пользовался картиной был доволен до введения пакетов и урезки немецких, спортивных каналов. Искал долго, перечитал разные форумы, после этого приобрёл MAG 254 и заказал тестовые аккаунты на I See HD, Sovok TV и Телепром. После теста остановился на Телепром хотя он дороже первых двух. Понравилось то, что не лагает так как I See HD или Sovok, на них HD практически не реально смотреть, a вот Телепром практически без зависаний. Второй плюс это архив всех каналов, в том числе немецких. На I See HD и Sovok TV, архивы только на часть каналов, например Pro 7 и RTL без архивов. Да и сам архив глючит. В общем телепром неплохая альтернатива, единственный минус это оплата на счет (Vorkasse) в Кипре, других вариантов пока нет ;(
Комментарий
-
Сообщение от DrSergej84 Посмотреть сообщениеПоделюсь своими соображениями по поводу альтернативных провайдеров для "беженцев картины". a вот Телепром практически без зависаний. Второй плюс это архив всех каналов, в том числе немецких. На I See HD и Sovok TV, архивы только на часть каналов, например Pro 7 и RTL без архивов. Да и сам архив глючит. В общем телепром неплохая альтернатива, единственный минус это оплата на счет (Vorkasse) в Кипре, других вариантов пока нет ;(Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Второй минус- это нервотрёпка с просмотром на Mag этого портала.Чёрный фон,невозможно сделать свой список фаворитов по человечески,а третий минус- это квалитет картинки.Если вы смотрите на Mag@Aura, то я думаю можно найти ещё порталы,где есть немецкий пакет.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеЕщё один минус, У телепрома каналов с гулькин хрен
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВторой минус- это нервотрёпка с просмотром на Mag этого портала.Чёрный фон,невозможно сделать свой список фаворитов по человечески,а третий минус- это квалитет картинки.Если вы смотрите на Mag@Aura, то я думаю можно найти ещё порталы,где есть немецкий пакет.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
По поводу картинки не могу сказать ничего плохого.
Комментарий
-
Сообщение от DrSergej84 Посмотреть сообщение... а в вторых если сравнивать с картиной то картине такое количество каналов как у телепрома и не снилось, даже в лучшее времена.Последний раз редактировалось alexnepa; 30-03-2016, 13:22.
Комментарий
-
Сообщение от DrSergej84 Посмотреть сообщениеНу во первых не вижу особого плюса из 800 каналов, большинство из которых виснет и без архива, а в вторых если сравнивать с картиной то картине такое количество каналов как у телепрома и не снилось, даже в лучшее времена.
800 каналов, конечно, никому не нужны, но среди этих 800 вероятность найти то, что тебе нужно, гораздо выше, чем из 200. У Телепрома нет очень многого. И под этим подразумеваются отнюдь не 5-й албанский и 8-й зимбабвийский, а весьма топовые каналы.
Комментарий
-
Я пользуюсь совком и телепромом. На моих трех больших телевизорах только совок, телепром чисто на мобильных устройствах и то в послдениее время там твклуб.
Сообщение от DrSergej84 Посмотреть сообщениелагает так как I See HD или Sovok, на них HD практически не реально смотреть,
Телепром хорошо смотреть на маленьких экранах с мобильным интернетом или для тех кто очень не притязателен к качеству картинки. На большом телевизоре тот же футбол смотреть одно расстройство.
Что касается немецких с архивом, сейчас можно совершенно бесплатно смотреть на тв клубе. Качество там такое же.
Комментарий
-
приставки от картины просто лежали в коробке, дюну отдал другу, ну как дюну.. дюной ее называть это слишком круто... 102 от картины кастрированная , комигу оставил, вдруг случится чудо и ее кто рутанет,
пользуюсь стиком equiso на андроиде, штука прикольная но слабенькая... (досталась на шару вместе с сервисом) заказал себе т95 и mxq вот жду когда привезут
Комментарий
-
После многочисленных проб и тестов, решил сделать небольшой отчет и совет тем кто ищет альтернативу Картине.
Лично для меня важным было:
- стабильность
- хороший набор каналов, архив и ХД (под понятием хороший.. имелось ввиду не количество а качество, сейчас можно и 400 каналов сделать а смотреть будет нечего..)
- нормальные плагины для DUNE, Андроид TV и планшет, iOS
- и недорого!
Сравнение сервисов пытался сделать (см. в подписи)
Короче, нашел! OTTClub
Уверен многие со мной согласятся.
Полностью соответствует моим представления о нормальном вменяемом IPTV сервисе.
Очень стабильно, отличные плагины и по цене, дешевле даром )
Более того единственный сервис с возможностью оплаты только когда смотришь.. PayPal для пополнения баланса.
Отличный набор каналов, ничего лишнего. Есть HD и архив на 3 дня.
И да, отлично подойдет как альтернатива Картине.
Т.к. если у вас comigo quattro, и еще действует абонимет, просто
скачиваете плагин, регестрируетесь и получаете 5 денй теста. А дальше, если захотите пополните аккаунт и все! При этом можете перейти на дешевый аббонимент Картины и иметь два сервиса, пока не определитесь... или сменить приставку.
Вот специально снял видео, того как работает плагин на картиновский приставке.
https://www.youtube.com/watch?v=ElqRbeS1wAk
Для меня важно хорошее приложение для Андроид ТВ, т.к. перешел на Nvidia Shield TV.
У OTTClub самый лучший плагин.. вот, зацените как он летает на шилде..
https://www.youtube.com/watch?v=R9HeGPg5KAA
Что касается аппов для планшетов, то с этим тоже все в полном порядке.
Я у них не работаю, а так подробно расписал, чтобы не тупо сказать вот есть вариант и вставить свою ссылку..
а попытался обосновать что и зачем.
Кто еще найдет хорошие варианты, пишите, с удовольствием попробуем!
ПС сказал два, но добавив на камиго Совок, у них отличный бесплатный пакет.. получаем три в одном!
.. и не забудьте поставить MovianПоследний раз редактировалось dreambox; 02-04-2016, 20:28.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеПосле многочисленных проб и тестов, решил сделать небольшой отчет и совет тем кто ищет альтернативу Картине.
Лично для меня важным было:
- стабильность
- хороший набор каналов, архив и ХД (под понятием хороший.. имелось ввиду не количество а качество, сейчас можно и 400 каналов сделать а смотреть будет нечего..)
- нормальные плагины для DUNE, Андроид TV и планшет, iOS
- и недорого!
Сравнение сервисов пытался сделать (см. в подписи)
Короче, нашел! OTTClub
Уверен многие со мной согласятся.
Полностью соответствует моим представления о нормальном вменяемом IPTV сервисе.
Очень стабильно, отличные плагины и по цене, дешевле даром )
Более того единственный сервис с возможностью оплаты только когда смотришь.. PayPal для пополнения баланса.
Отличный набор каналов, ничего лишнего. Есть HD и архив на 3 дня.
И да, отлично подойдет как альтернатива Картине.
Т.к. если у вас comigo quattro, и еще действует абонимет, просто
скачиваете плагин, регестрируетесь и получаете 5 денй теста. А дальше, если захотите пополните аккаунт и все! При этом можете перейти на дешевый аббонимент Картины и иметь два сервиса, пока не определитесь... или сменить приставку.
Вот специально снял видео, того как работает плагин на картиновский приставке.
https://www.youtube.com/watch?v=ElqRbeS1wAk
Для меня важно хорошее приложение для Андроид ТВ, т.к. перешел на Nvidia Shield TV.
У OTTClub самый лучший плагин.. вот, зацените как он летает на шилде..
https://www.youtube.com/watch?v=R9HeGPg5KAA
Что касается аппов для планшетов, то с этим тоже все в полном порядке.
Я у них не работаю, а так подробно расписал, чтобы не тупо сказать вот есть вариант и вставить свою ссылку..
а попытался обосновать что и зачем.
Кто еще найдет хорошие варианты, пишите, с удовольствием попробуем!
ПС сказал два, но добавив на камиго Совок, у них отличный бесплатный пакет.. получаем три в одном!
.. и не забудьте поставить Movian
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВ принципе согласен. Уже пол года использую, как основной сервис. Сбои очень очень редкие. Единственный минус для меня, это отсутствие обычного KHL, так как там идет разная трансляция в сравнении с HD версией.
Пс ты с цетированием полегче )))IPTV - Dune Smart H; 301;
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеИнтересно, сколько они уже существуют. Какя у них история.. может кто расскажет. Сам случайно на них наткнулся.
Пс ты с цетированием полегче )))
Gesendet von meinem Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеIPTV - Dune Smart H; 301;
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий