Ищу канал "Tennis channel HD" с разрешением 1920x1080 и битрейтом от 10 мбит. Естественно, интересуют платные провайдеры IPTV, среди наших такого канала нет, может кто-то знает у кого встречается данный канал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Пока остановился на Совке, приложение отличное и каналы есть, те что смотю.
Комментарий
-
Сообщение от paul-ac Посмотреть сообщениеПока остановился на Совке, приложение отличное и каналы есть, те что смотю.
Комментарий
-
Сообщение от Vitalijpaz Посмотреть сообщениеВсем привет!
Недавно преабрел MAG 256, в этом деле навичек.
Посаветуйте поставщиков IPTV с русскими и немецкими каналами.
Спасибо!
А если серьезно - каждому свое, читай форум, бери тесты.
Комментарий
-
Сообщение от Vitalijpaz Посмотреть сообщениеВсем привет!
Недавно преабрел MAG 256, в этом деле навичек.
Посаветуйте поставщиков IPTV с русскими и немецкими каналами.
Спасибо!
Не плохие даже компании.
Teleprom
Ozo
Sunduk
Mymagic.tv
Isee hd
Tvclub
Комментарий
-
Когда-то и я пытался смотреть Картину. Поскольку мне не нужна была годовая подписка, я пытался оплачивать помесячно, но от этой затеи отказался спустя пару месяцев, т.к. эти маразматики каждый месяц, когда я пытался продлить подписку требовали вновь предоставления персональных данных, заявляя при этом, что это новая подписка, хоть и на месяц. Видимо такой маркетинговый маразм - максимально осложнить жизнь клиенту, чтобы он забил на помесячное продление и купил себе сразу год, а лучше два. Но мне не нужна была Картина каждый месяц - на том и расстались.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеКогда-то и я пытался смотреть Картину. Поскольку мне не нужна была годовая подписка, я пытался оплачивать помесячно, но от этой затеи отказался спустя пару месяцев, т.к. эти маразматики каждый месяц, когда я пытался продлить подписку требовали вновь предоставления персональных данных, заявляя при этом, что это новая подписка, хоть и на месяц. Видимо такой маркетинговый маразм - максимально осложнить жизнь клиенту, чтобы он забил на помесячное продление и купил себе сразу год, а лучше два. Но мне не нужна была Картина каждый месяц - на том и расстались.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеУ каждого свои моменты.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеСмотрите на вещи шире. Вы можете представить себе человека, который не живет на ебее и не изучает его содержимое? Разрешите представиться - это я. Я впервые узнал от Вас, что Картину продают на ебее. Это что-то меняет?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий