Re: Русское IPTV, идеальный провайдер. чего вам не хватает?(добавлено голосование)
Ключивое слово для меня "конфигурировать свой пакет."
Все кто в теме, мы все гонемся, что бы у нас "было" всё! Но по существу ведь, каждый смотрит исключительно несколько постоянных каналов- по крайней мере, я! Я лично не на кокого провайдера не имею подписку, но имею IPTV- листы на общак. Если бы мне предоставилась возможность самому выбирать, то я бы выбрал, например:
Хотел написать за видеотеку, но не знаю, возможно ли поставить на ноги, что поставил "гоша"!? У него всегда можно найти и желаемо-старое и совершенно-современное! Так что, если видеотека, то на уровне "гошеной"
В общем, я бы подписался на такую фичу:
Ключивое слово для меня "конфигурировать свой пакет."
Все кто в теме, мы все гонемся, что бы у нас "было" всё! Но по существу ведь, каждый смотрит исключительно несколько постоянных каналов- по крайней мере, я! Я лично не на кокого провайдера не имею подписку, но имею IPTV- листы на общак. Если бы мне предоставилась возможность самому выбирать, то я бы выбрал, например:
Код:
Первый Россия 1 Россия 2 НТВ 24Техно Наука 2.0 Интересное ТВ Охота и Рыбалка ну и фильмовых HD-каналов, так штук 5-ть. + архив, и ВСЁ!
В общем, я бы подписался на такую фичу:
- [li]самому выбирать каналы, которые я хочу смотреть и соответственно, только за них платить[/li]
[li]возможность, добавить или убрать каналы в любой момент, например с помощью пульта ДУ или online.[/li]
Комментарий