moi-dom.tv
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от inventor Посмотреть сообщениеЕсть ли (планируется ли) у кого-нибудь новый канал НТВПлюс Спортхит?Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от Vasёk Посмотреть сообщениеКто нибудь смотрит Торрент ТВ? Хотелось бы знать как качество и устойчивость к помехам.
качество чего ? помехи,только от собственной загрузки сети. Лажа есть как и у всех , Украина "буфферит"с 16-23 (как-то наблюдал , утром и днем нормально) , НD каналы идут тоже нормально, вчера смотрел НТВ-футбол2HD , на 22 минуте была лажа секунд 15-20.
Вывод мой таков, если источник ТВканала стабилен!!!, то и идет канал без затыков.Vu solo+, SkyboxF5S, Mag250, Google Galaxy Nexus, Acer A500, Google Nexus 7, MK802II
Комментарий
-
Сообщение от Bluepoint Посмотреть сообщениеУважаемый green55 это кто такое прогнал вам про паспорта и наше нежелание работать с дилерами ? Зачем так открыто врать то ?
хамский у вас сервис по отношению как к дилерам так и к перспективным клиентам. как есть и говорю и других предупреждаю.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Anatoly@Israel;207759]Сообщение от green55 Посмотреть сообщениеРодина с него потребовала длинные лист поднаготной информации чуть ли не до паспорта, а bluepoint попросил объяснить в каких отнолшениях он состоит с картиной
GREEN55, ВЫ МЯГКО ГОВОРЯ ПРЕУВЕЛИЧИЛИ
до этого такая же херь была у него с OZO Tv - еще одна прибабахнутая конторка скрывающаяся в Белизе. она ему типо паспорт шли на почтовый ящик в прибалтику потом договор подпишем, а он ис с кем подпишем а они да анонимы мы зарегистрированые в белизе.
Комментарий
-
Я пробовал Rodina tv и tv over net. У обоих проблемы с стабильнпстю. Картина самая стабильная тожэ прлбовал. У родины качество хорошее звук можно менять вроде на всех трех. Единственый минус картины это просмотр с альтэрнативных плэеров.
Gesendet von meinem GT-I9100 mit TapatalkSamsung 55ES6300+nStream
Samsung 55H6270
Комментарий
-
AW: Ищу определенный канал у платного IPTV провайдера(все поиски в одной теме)
Сообщение от auser Посмотреть сообщениеЕсть ли у кого-нибудь из провайдеров наличие трёх каналов MTV-Россия,Муз-тв,Ю?
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеВроде у всех должно быть ? Этож свободное мясо.У других не проверял я у Март''' закладку сделал,на осталиных руки не доходят.
Gesendet von meinem GT-I9505
Комментарий
-
Сообщение от auser Посмотреть сообщениеНе так всё просто с этим, к сожалению. Я проверял у совка, блю поинта, бест рашн, тв овер нэт. MTV-Россиию я не нашёл ни у одного из них. Я думаю, что есть определённые трудности с этим каналом. Он вроде перестал вещать как эфирный канал и на спутниках он есть только у НТВ+.
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
а там была когдато музыка? с 0.1% стала 0, почти ничего не изменилосьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа там была когдато музыка? с 0.1% стала 0, почти ничего не изменилось
Комментарий
-
Сообщение от RESSI79 Посмотреть сообщениеMTV Россия музыкальный канал без музыки
Комментарий
-
Сообщение от auser Посмотреть сообщениеНашёл MTV-Россия у одного оператора. Пока , как предрекали те, кто ответил на мой пост, впечатления негативные. Одно название MTV....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий