Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Взял тест у Iseehd. Техподдержка отвечает мгновенно, что очень порадовало. Но вот про качество, по крайней мере sky de хорошего сказать ничего не могу. Хотел посмсмотреть бундеслигу в прямом эфире а там одни затыки. В общем не для любителей футбола.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеIseehd по-любому проверять надо.... Проблемы со стабильностью....Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Актуальный список немецких каналов портала TVZOND.
Тема тут: http://www.pristavka.de/Порталы-для-...tml#post274622
Spoiler
ARD HD ZDF HD SAT 1 HD RTL HD RTL 2 HD Pro 7 HD Vox HD Kabel 1 HD Sixx HD SRF 1 HD SRF 2 HD SRF Info Arte HD Pro 7 Maxx HD Bundesliga 1 HD Bundesliga 2 HD Bundesliga 3 Bundesliga 4 Bundesliga 5 Bundesliga 6 Bundesliga 7 Bundesliga 8 Bundesliga 9 Bundesliga 10 Sky Sport 1 HD Sky Sport 2 HD Sky Sport 3 Sky Sport 4 Sky Sport 5 Sky Sport 6 Sky Sport 7 Sky Sport 8 Sky Sport 9 Sky Sport 10 Sky Sport 11 Sport 1 HD Sport 1+ HD Sport 1 US HD Eurosport Sky Cinema HD Sky Action HD Sky Hits HD Sky Atlantic HD FOX HD MGM HD TNT Film TNT Serie HD 13th Street HD AXN HD Syfy HD DMAX HD History HD Nat Geo Wild HD National Geographic HD Discovery Channel HD 3Sat HD Phoenix Sky 3D RTL Nitro Super RTL Kika HD Nickelodeon/Comedy Central HD Disney Channel HD Disney Cinemagic HD N24 HD N-TV Tagesschau 24 Euronews Einsfestival Eins Plus MDR Sachsen Anhalt HR Fernsehen HD RBB Berlin HD Deluxe Music Austra ZDF Info HD Sky HD Fan Zone
Комментарий
-
Сообщение от Yoyoyo Посмотреть сообщениеВообще у какого провайдера есть спорт пакет?
Комментарий
-
Сообщение от snight Посмотреть сообщениеУ всех есть !! только если вопрос о покупке определенных каналов для рестрима то надо понимать нюанс , Вам продадут один канал в стабильном качестве от 1-го до 3 уе в мес но Вы своим сервером должны его проксировать , что б один коннект был на входе и сколько ваших абонентов смотрит столько открытых сессий до Вашего сервера( вся нагрузка ваших абонов ложится на Ваш сервер и Ваш соответсвенно интернет канал ) .Если нет серверов то договоренность по количеству максимальных конектов с вашей стороны на канал или поток (как правило никто таким не занимается ) Если просто для себя ради одного спорта с мин затратами , то смотрите в сторону тех кто работает по позапросной тарификации (ighost,shura и тд). Либо подбирайте сервис где наиболее много спорт каналов и по полной программе оплачиваете месячную подписку - пиратское ТВ это недорого .
Понимаю, что может быть многого хочу, но тогда для просмотра 3-4 футбольных матчей за неделю, проще использовать бесплатный сопкаст с рекламой.
Спасибо за подробный ответ
Комментарий
-
А что скажете за Rucolor? Около тысячи каналов, много в хд и видеотека неплохая. Цена 5 евро. Вот думаю подключить их или есть более достойная альтернатива. Цена не на последнем месте.BKS-CLUB.RU - форум блогеров
Комментарий
-
этот пост больше реклама, чем вопрос. естьже тест, тести и высказывай свое мениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Зачем мне их рекламировать? Я что не могу вопросы задавать на форуме? Мне интересно, если что то подобного типа з 5 евро или дешевле?BKS-CLUB.RU - форум блогеров
Комментарий
-
какой смысл искать чтотодругое, если ты и это не попробовалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от dubolazik Посмотреть сообщениеЗачем мне их рекламировать? Я что не могу вопросы задавать на форуме? Мне интересно, если что то подобного типа з 5 евро или дешевле?
в приставке у меня был давно он прописан(мод.меню). протестировать не было возможности до тех пор,пока в виде рекламы не был дан доступ на 10 дней. в течении этого времени периодически проверял- увидел нестабильную работу и многие каналы не работали.потом доступ истёк- стали доступными только 30 каналов.(общий список был более 1000). доступные фактически не работали- при включении 1 секунда просмотра и сразу перезагрузка канала с последующим малевичем. более не стал проверять.
сейчас прочитал последние посты этой темы- и решил проверить. ничего не изменилось- на 30-и каналах при включении 1 секунда просмотра и сразу перезагрузка канала с последующим малевичем. ну и общее число сократилось до 290 каналов
Сделал вывод-очередные "продаваны" недолговечной халявы.
Комментарий
-
-
смысл истории в том, что одно дело спрашивать совета, а в итоге проверять нужно самому.
по поовду цены... мля но тутже почти по каждому провайдеру есть тема/раздел, там что цены не указаны или на сайтах нет цен?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий