Сообщение от grafcable
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеОсобенно улыбнула фраза "Основные каналы есть и на том спасибо." Это про 515 каналов.... И в продолжении... "HD тоже присутствуют". Ага. Ну, всего-то 119 штук.... Парень явно что-то не то тестировал.
Комментарий
-
Нашёл случайно на просторах незнакомый сервис maximum-tv.biz по ходу новая кантора IPTV. Взял у них тест на 3 дня. Большой выбор наших каналов и что больше порадовало, что есть немцы у них. Правда работают только с магами и Aura hd. Но пишут, что в планах развитие сервиса. Цены у них тоже заманчивые. Думаю там останусь.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЧто-то я не понял. У совка на данный момент в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ каналов, чем у родины. В 3 раза больше HD. И Вам хватает родины, но не хватает совка? Где логика?
Комментарий
-
ставлю свои 5 копеек, раз тестеры отписываются )
Согласен Совок, iseeHD.. на одном уровне.
•Куча каналов
•Шикарное ХД
•Реально требовательны к интернету
У Совка из минусом, Косяки с EPG
У IseeHD короткие архивы, сортировка странная... но супер суппорт )
По Родене.. вброс.. не самая он при самая. Стабильности нет.. и как пару лет назад, визитная карточка, артифакты (зеленые пиксели) на Дюне. Как были так и есть. Все жатое пережатое.
На чем пока я остановился, не скажу ) сочтете за рекламу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antst Посмотреть сообщениеУ совка и iseehd есть архив первого в HD?Последний раз редактировалось dreambox; 21-11-2015, 13:12.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Привет всем ,расскажу на счёт iseehd.tv качество супер ,в выходные немного тормозит, тех. Поддержка реагирует быстро ,прислушиваются к пожеланиям ,беру тест ,пользуюсь нафтовик портал ,хотел бы узнать какое отношение к этому сервису ,сразу заметил ,что каналы не стабильно идут !!!???Попробовал тест миллион ужасен ,половина заявленных каналов не работает ,и пробовал 22*1 портал ,хороший портал ,каналов много ,но считаю что дорого
Комментарий
-
Сообщение от lineika89 Посмотреть сообщениеПривет всем ,расскажу на счёт iseehd.tv качество супер ,в выходные немного тормозит, тех. Поддержка реагирует быстро ,прислушиваются к пожеланиям ,беру тест ,пользуюсь нафтовик портал ,хотел бы узнать какое отношение к этому сервису ,сразу заметил ,что каналы не стабильно идут !!!???Попробовал тест миллион ужасен ,половина заявленных каналов не работает ,и пробовал 22*1 портал ,хороший портал ,каналов много ,но считаю что дорого
мне просто странно почему никто не упомянул такой сервис.
может знаете какие-то минусы у них?
если так то прошу поделиться, прежде чем я куплю у них годовую подписку.
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеПо Родене.. вброс.. не самая он при самая. Стабильности нет.. и как пару лет назад, визитная карточка, артифакты (зеленые пиксели) на Дюне. Как были так и есть. Все жатое пережатое.
Я вот у каждого спрашиваю про переменный битрейт и никто не отвечает, а нашел такой пока только у Родины и у Сундука.
Скорее всего выберу Родину и как подстраховку - Совок - либо их бесплатный пакет, либо платный - все равно в сумме за два сервиса меньше платить, чем за одну Картину (для США). У Совка нет ни переменного битрейта, ни нормальной аппликации для Windows, но цена...
- - - Добавлено - - -
А у lightvision переменный битрейт есть? И как у них тест взять? Я не нашелIntel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеНу почему обязательно вброс? Каждый свое ищет.
Я вот у каждого спрашиваю про переменный битрейт и никто не отвечает, а нашел такой пока только у Родины и у Сундука.
Скорее всего выберу Родину и как подстраховку - Совок - либо их бесплатный пакет, либо платный - все равно в сумме за два сервиса меньше платить, чем за одну Картину (для США). У Совка нет ни переменного битрейта, ни нормальной аппликации для Windows, но цена...
- - - Добавлено - - -
А у lightvision переменный битрейт есть? И как у них тест взять? Я не нашел
У Лайтвижин можно взять тест на Ebay, если зарегистрирован. Обратись там к дилеру. Сервис стабильный, но каналов мало.
Комментарий
-
А меня больше прикололо "описание" сервисов на том форуме. Кстати, хоть и обсуждаются сторонние сервисы, но модеры не подтерли. Цитирую полностью:
"Fabian
Новичок
Пользователи
PipPip
23 сообщений
Отправлено Сегодня, 10:41
В процессе ожидания пакета "Премиум" занялся тестирование других IPTV. Честно признаюсь, до Картины всем как пешком до Австралии.
РодинаТВ - хамоватая поддержка, которая заявлена как 24/7, на деле работает как вздумается. Кол-во каналов, несомненно радует, но качество оставляет желать лучшего. Постоянные зависания и квадратики на HD каналах. Архив по факту только на 2 дня, хотя заявлено что 14 дней. По ценнику идентичен Картине.
SovokTV - поддержка чуть получше, но также не 24/7. Кол-во каналов просто песня!!! Но толку от этого кол-ва? Качество еще хуже чем на Родине. Квадратики - норма. Нет архива на HD каналах. На SD каналах архив только на т.н. основных. Архив также не 14 дней.
IseeHD - Видимо, с увеличением кол-ва каналов падает качество. Лично у меня этот сервис не вызвал никаких положительных эмоций.
UnliMovie - сервис создан исключительно для Apple TV. Кол-во каналов бедненькое. Архива нет вообще. Радует только красивый интерфейс Apple. Ценник заметно выше Картины.
Так что.. жду Премиум."
Комментарий
-
Беженцам с Картины. Куда податься?
Объясните пожалуйста почему Вы всё время возвращаетесь к вопросу о переменном битрейте? Переменный битрейт по своему определению не даст максимального качества в изображении, а только позволит к нему приблизиться. Это актуально только для людей с медленным интернетом, и использовалось Картиной как маскировка нежелания обновления инфраструктуры передачи высокобитных каналов. Аналогия переменного битрейта это mp3 в сравнении с lossless. По-моему в США достаточное количество интернет провайдеров с тарифами >50Мбит/с для нормального просмотра в оригинальном битрейте.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий