Ты что-то не так понял. Неограниченный с годовой предоплатой стоит $20 в месяц
я не нашел опции за год вперед за 20$ в месяц
http://etvnet.com/prices/
я знаю у них есть за 180$ полгода вместо 240$ ( 6*40)
но на год вперед я такой опции не видел.
кстати все эти $ - канадские
пару дней назад я общался с етвнет, они сказали что скоро переходят на US$
да я переписался ,да у них только немецкие каналы ,а есть сайт ,где в большинстве английские и европейские спортивные каналы в hd и такие ,только не предлагайте нафтовик ,22*1 портал и iseehd.tv уже проверил ,у одного из них цена не порадовала ,подскажите ,кто чем сможет ???
да я переписался ,да у них только немецкие каналы ,а есть сайт ,где в большинстве английские и европейские спортивные каналы в hd и такие ,только не предлагайте нафтовик ,22*1 портал и iseehd.tv уже проверил ,у одного из них цена не порадовала ,подскажите ,кто чем сможет ???
я думаю,что сюда суваться даже нет смысла- очередная диллерская хрень,наподобии тех,о которых я уже говорил в этой теме. самый более-менее сносный из всех- Рапид.
Ну так, судя по скриншоту, все равно не получается 20 долларов в месяц (даже если на скрине и канадские доллары), а на пару долларов в месяц дороже. Поскольку на скрине написано, что это цена без налога.
Комментарий