Сообщение от mtxd
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Читаю эту тему уже почти месяц...- с тех пор , как у " картины " начались проблемы. Перепробовал все вышеперечисленные сервисы...- могу однозначно сказать одно - для ИЗРАИЛЯ похоже лучший вариант " совок " благодаря серверу IL VIP . О просмотре каналов в формате SD,- Вообще никаких нареканий , а если на HD в вечернее время , когда-никогда , и есть помехи , то при переходе на HD ( LB ) , проблем не наблюдаю вообще !! Но , походу , Я так понимаю , что это относится , только к IL VIP , за который , взымаеьтся отдельная плата. Но Я считаю , что лучше платить в два раза больше , чем половину времени , отведённую на просмотр телевиденья , заниматься переключением серверов [emoji83]
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от vadim65 Посмотреть сообщениеЧитаю эту тему уже почти месяц...- с тех пор , как у " картины " начались проблемы. Перепробовал все вышеперечисленные сервисы...- могу однозначно сказать одно - для ИЗРАИЛЯ похоже лучший вариант " совок " благодаря серверу IL VIP . О просмотре каналов в формате SD,- Вообще никаких нареканий , а если на HD в вечернее время , когда-никогда , и есть помехи , то при переходе на HD ( LB ) , проблем не наблюдаю вообще !! Но , походу , Я так понимаю , что это относится , только к IL VIP , за который , взымаеьтся отдельная плата. Но Я считаю , что лучше платить в два раза больше , чем половину времени , отведённую на просмотр телевиденья , заниматься переключением серверов [emoji83]
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Ну насколько я знаю,OZO и Teleprom поставили сервера в Израиле, у них пробовали?
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
"Ozo " , " teleprom " , " maximum tv " , - идёт не плохо ..., но речь идёт о " не пережатых " HD каналах , а этом они уступают , хотя и " совке " есть большой минус ... - архивы на HD каналы , главным образом , на спортивные , что , в моём случае , фактор не маловажный.
Комментарий
-
Сообщение от vadim65 Посмотреть сообщение"Ozo " , " teleprom " , " maximum tv " , - идёт не плохо ..., но речь идёт о " не пережатых " HD каналах , а этом они уступают , хотя и " совке " есть большой минус ... - архивы на HD каналы , главным образом , на спортивные , что , в моём случае , фактор не маловажный.
Комментарий
-
Сам тоже давненько ищю но все бестолку,
Остановился покана iseeHD идет все стабильно но один крупный минус -Архив- только на СД и мало
Совок привлек сначало списком каналов и крупным архивом( в тэсте архивы шли максимум за 2-3 дня назад и то не все записи) и частая мозаика до полного зависания
1-22 портал за 30$ в месяц дороговато
Есле кто что посоветует буду рад проверить
Комментарий
-
Сообщение от Alex665 Посмотреть сообщениеСам тоже давненько ищю но все бестолку,
Остановился покана iseeHD идет все стабильно но один крупный минус -Архив- только на СД и мало
Совок привлек сначало списком каналов и крупным архивом( в тэсте архивы шли максимум за 2-3 дня назад и то не все записи) и частая мозаика до полного зависания
1-22 портал за 30$ в месяц дороговато
Есле кто что посоветует буду рад проверить
Я тоже долга искал и многа что тестировал. Лучшие варианты это Sovok.TV, IseeHD и OZO.TV
OZO мне болше всех понравился.
Большой минус и них способы оплаты. Берут BitCoin, Amazon GiftCard и Paysera (Paypal Клон с Литвы). После оплаты нада ещё ждать пока подклучат (до 24-х часов, иза праздников может и более)
С Совок ТВ тоже не очень так даволен. Цена та хорошая и стабилност вроде тоже нармалная но каналов у них чересчур много. От этого количества все приложение глючат. На многие каналы нету архива, немецких каналов не хватает (в том числе ProSieben и Sat1) и EPG на немецкие программы часто глючит. То спешит то отстаёт. Сконцентрировались бы на макс. 150 каналов и довели бы до ума. А так зачем 500 или более каналов каторых не кто не смотрит.
IseeHD тоже так себе. Какбуто сервис вот только что родился, только на МАГ/АУРА можно смотреть с архивом. Другово пока ещё не придумали/не разработали.
Но по сравнению с бывшой Kartina.TV в моих глазах все отдыхают. Было качество хорошое, цена порядочная и стабильность отличная. Жалко что иза уголовного дело убрали многие каналы и в том числе и немецкие.
Комментарий
-
Привет.Го тут, я не соглашусь,насчёт оплаты,да,сейчас осталась только банковский перевод,но я буквально вчера взял себе на месяц подписку,чтобы были немецкие каналы,просто скопируй багковский перевод и отошли им копию на Email,у меня через два часа примерно,всё работало.
Андрей.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Го тут, я не соглашусь,насчёт оплаты,да,сейчас осталась только банковский перевод,но я буквально вчера взял себе на месяц подписку,чтобы были немецкие каналы,просто скопируй багковский перевод и отошли им копию на Email,у меня через два часа примерно,всё работало.
Андрей.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Ребята очень прошу помогите, такая проблема не могу оплатить рапид тв сберовскими картами виза и мастеркард, не пойму в чем дело(( наверно оплата из России теперь невозможна( прошу помощь в оформлении подписки, готов заплатить процент за оформление. Деньги вышлю как на карту так и вебмани и ли киви кошелек.
Комментарий
-
Сообщение от lineika89 Посмотреть сообщението что вы мне дали ссылку ,к сожалению не работает ,если сможете ,где-нибудь помочь найти плейлист m3u канала nba tv ???Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий