я очень рекомендую tvclub.us. для меня лучше нет провайдера. 2 месяца выбирал, тестировал разные конторы, 5 лет просидел на картине ( нахожусь в лондоне).берите тест, попробуйте. думаю, не пожалеете. особенно те, кто живет в UK. у них sky uk есть, правдо без архива.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
[QUOTE=dean18;313468]Сообщение от pingvin Посмотреть сообщение
Отрада ТВ СУПЕР+HD - 24,99 $ картина кусает локти от зависти!
Комментарий
-
после прикрытия планеты решил пробежаться по сайтам поглядеть местоположения фирм
твклуб и вдалитв уютно расположились на осторовах
tvclub.png
vdalitv.png
телепром и телепарк - вообще убрали адреса походу даже на островах уже не чувствуют себя комфортно
teleprom.png
telepark.png
По моему оптимальные кандидаты для того чтобы купить у них абонементы на год другой) А у тех что вообще без адресов мне кажется можно и на 3 годика взять и не париться. Заказываешь по очереди у каждой и когда одна вылетает у тебя всегда остается альтернатива на некоторое время во всяком случае)
Комментарий
-
Потестил отраду.
Что сказать - набор каналов норм, но не шикарный. Совок в этом плане на голову выше.
Качество - пережато. Все HD идут с битрейтом 3-3,7. Больше не заметил. Тестировал дюной. Плагин для дюны малехо тормознутый - очень долго подгружает иконки каналов и это дико раздражает. Причем делает он это при каждом заходе в плагин.
Архивы норм - большие. Вещание стабильное, ничего не фризило и не зависало, архивы не прыгали - но это и не удивительно для сильно пережатых каналов.
Имхо, за такой сервис можно просить не более десятки...
Комментарий
-
Все сервисы с "бесплатным" мультирумом - пережаты. Кто-то видел другие? Так что если кто видит словосочетание "бесплатный мультирум" у сервиса - сразу должно быть понятно, что больше 4-5 мег картинки не будет. Чаще всего - параша типа ТВКлуба для людей с ослабленным зрением, когда пох, на что смотреть.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеПлагин для дюны малехо тормознутый - очень долго подгружает иконки каналов и это дико раздражает. Причем делает он это при каждом заходе в плагин.
Комментарий
-
Сообщение от alede89 Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
У какого провайдера есть РЕН HD (кроме ISEE HD)?
Просмотр через плейлист
Комментарий
-
Сообщение от mardian Посмотреть сообщениеТоже исщу этот канал, но бесплатный.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от mardian Посмотреть сообщениеПоэтому и ищу.
Комментарий
-
Сообщение от Nokia Посмотреть сообщениеЧто-то бесплатное есть стабильное ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ProSamsung PS51D8000F,VU+DUO2,VU+UNO,MAG254
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий