На маленьком экране сойдёт. И, за счёт дикой пережатки, идёт довольно стабильно. Несколько раз проверял в часы пик. Но в качестве основного сервиса такое держать - разве что нищим.
Кто сказал, что Совок не работает в Штатаx? Работает. Проблем у ниx конечно же xватает, плюс xамские ответы иx модераторов на форуме, но пока сервис в Америке работает довольно стабильно.
Кто сказал, что Совок не работает в Штатаx? Работает. Проблем у ниx конечно же xватает, плюс xамские ответы иx модераторов на форуме, но пока сервис в Америке работает довольно стабильно.
уже пару лет ищу для родителей нормальный сервис.
К сожалению, максимальная скорость только 16.000, больше просто не идёт.
Раньше была "Картина" и было более или менее стабильно.
Но к сожалению "Картина" убрала спорт и другие каналы, которые родители смотрели.
Перепробовали несколько сервисов в том числе "Едем" и "Сундук", к сожалению оба сервиса за почти 2 года разочаровали. Часто случались зависания.
Хотелось бы найти нормальный сервис, с новой приставкой, со спортивными каналами Матч ТВ.
Я думаю tvclub.vip, ottclub.cc, prosto tv очень хорошие сервисы.
У первый двух сервисов, я не нашёл возможности преобрести приставку.
У prosto tv вроде всё ок, но если я хочу например сделать заказ, то я не могу не приставки найти, не через страницу что-то оформить.
У первый двух сервисов, я не нашёл возможности преобрести приставку.
У prosto tv вроде всё ок, но если я хочу например сделать заказ, то я не могу не приставки найти, не через страницу что-то оформить.
Да, через сайт еще не реализован механизм заказа приставки и оплаты подписки. Но, всегда можно связаться через почту, Viber, WhatsApp, Telegramm...
Комментарий