Есть FullHD iTV.Live
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Throony Посмотреть сообщениеВроде пока что всё ещё лидирует https://prostotele.vision/
По крайней мере, серьёзных альтернатив я ещё не видел.
Миллион Тв понравился и наполнением и качеством трансляции- так же быстро и адекватно реагирует помощь.
Совок Тв опять же цена и ориентация на Европу с Америкой, но сервис хороший.у меня ни лаганий ни зависаний не наблюдалось.
Кингмод- наверное самый большой список каналов, но у меня были проблемы при просмотре - сервера все же далековаты от Украины.
XLINETV- на счет несерьезности данного сервиса -это лишь разговоры.Быстро ответили по почте, суточный тест, хороший список каналов и вполне адекватная цена как для Украины.
Нафтовик тест всего лишь на час ,большой выбор каналов - все работало стабильно, цена приемлимая.
Твое Тв - ну несмотря на кучу критики в адрес этих ребят- картинка у них мне очень нравится, а цена так вообще.
Кинескоп- все ровно и по наполнению и по трансляции- цена вся та же порядка 5 бакинских...
itv.live- в той же ценовой категории, но когда тестил список каналов был слабоват.
Подведя небольшой итог -............... каждому свое тв...
Комментарий
-
Привет. Только ты забыл написать, что например к Миллион Тв- ты не подключишься(как я понял, они не набирают клиентов и даже не отвечают.., Sovok. Tv то-же самое и не работает на новых Mag(большой минус), Твоё Тв, (если ты с Европы) то нет возможности оплатить портал и так же на их сайте, даже в Чате никто не отвечает. Очень свинское отношение к людям (СОВОК к ним не относится).
НАФТОВИК-даже не скажу сейчас, я их путаю часто с ****
А за Кинескоп и другой что ты написал, даже и не слышал.. Видимо они только для Украины.
Gesendet von meinem MHA-L29 mit TapatalkПоследний раз редактировалось Snake; 23-06-2018, 23:01.
Комментарий
-
Привет.
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТолько ты забыл написать, что например к Миллион Тв- ты не подключишься(как я понял, они не набирают клиентов и даже не отвечают..
Код HTML:jvc777771711@gmail.com
По поводу Твое Тв , слышал за те проблемы с оплатой и т.д. НО посмотрел матч Бельгия - Тунис по Ультре практически без затыков, так что без комментов.
За те, которые не слышал, есть ветки на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПривет.
Без проблем дают тест на 2 дня , есть связь через почту
Код HTML:jvc777771711@gmail.com
По поводу Твое Тв , слышал за те проблемы с оплатой и т.д. НО посмотрел матч Бельгия - Тунис по Ультре практически без затыков, так что без комментов.
За те, которые не слышал, есть ветки на форуме.
mlntv.milliontv@gmail.com
Также есть вайбер.
А тот что Вы написали, какой -то фейк или подделка под миллион. Я пользовался услугами миллиона месяцев 3-4 , качество картинки на 5+, трансляция стабильная, проблемы с каалами если возникают техподдержка быстро все решает.
Проблема:
С архивом у них беда... Он чаще не работает чем работает.... Надоело постоянно жаловался ...По этому и начал искать альтернативу...Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от dav7dbecks Посмотреть сообщениекакие 19 ))) не больше 11 битрейт на матч тв. 36 градус нтв+
На немецких (ZDF & ARD) скачки до 35 мвСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеНа немецких (ZDF & ARD) скачки до 35 мв
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеИ это при том, что HD-разрешение там всего 720p!?Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dav7dbecks Посмотреть сообщениекакие 19 ))) не больше 11 битрейт на матч тв. 36 градус нтв+
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий