мой контакт с 1x22portal исчез, и у меня возникли проблемы с каналом ..Viasat History/Nature HD PL ..кто-нибудь может помочь? либо дайте текущий контакт или сообщите .. Я не волнуюсь сейчас, потому что мне заплатили за 12 месяцев .. но тогда что ..Спасибо за вашу помощь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от knopiczka Посмотреть сообщениемой контакт с 1х22портал исчез, и у меня возникли проблемы с каналом ..Виасат Хисторы/Натуре ХД ПЛ ..кто-нибудь может помочь? либо дайте текущий контакт или сообщите .. Я не волнуюсь сейчас, потому что мне заплатили за 12 месяцев .. но тогда что ..Спасибо за вашу помощь
Я думал связь с порталом есть у клиентов. Как же тогда оплата и т.д
Комментарий
-
Сообщение от maxstar Посмотреть сообщениеКонтакт была почта 1х22портал@гмаил.цом?
Я думал связь с порталом есть у клиентов. Как же тогда оплата и т.д
7 месяцев назад, как я разделил покупку на 12 месяцев
* он был только 1х22портал@гмаил.цом это больше не работает , контракт скоро заканчивается и вот липа это письмо 1х22портал@гмаил.цом
Комментарий
-
Сообщение от wanek Посмотреть сообщениеУ кого нибудь есть ненужный аккаунт tvclub? Очень нужен. Регистрация закрыта.
команда tv-boom.netспасибо за интерес к нашему проекту!
с уважением команда TV-BOOM
tv-boom.net
Комментарий
-
Сообщение от wanek Посмотреть сообщениеУ кого нибудь есть ненужный аккаунт tvclub? Очень нужен. Регистрация закрыта.
TV CLUB у меня тоже есть-активный.Его обязательно продлю.
У TVCLUB- качество потока лучше,чем у Y666. Но разница качества,не настолько критична.
Y666 в три раза дешевле.Иногда,проблемы с архивами. А в целом-стабильный портал.
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Комментарий
-
Ребят, кто что думает о ресурсе bestlistiptv.pro ? Чего спрашиваю то ... Брал у них тест, высылают на почту, потом пару раз продлевал на 1 месяц за 2 доллара, ссылку тоже высылают на почту... Сейчас подписка не активна, но так как у них работают украинские Футболы, решил подключить к ним двоих человек, обьяснил, попросил тест для новых юзеров, но меня обломали, ответив что тест мне уже давали, его не будет... Сегодня через час должен быть у первого клиента, вчера еше запрос на тест скинул, дабы успеть... А меня послали вежливо...Так а как мне, говорю людей приводить в таком случае? .Тоже на почту... Пока молчат, пережевывают... По мне так они там какие то приторможенные, ответы односложные и примитивные...
Может кто посоветовать ресурс не дорогой, в прелелах 2 баксов, с работающими украинскими футболами?Последний раз редактировалось serrgio; 06-04-2019, 07:33.
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеРебят, кто что думает о ресурсе bestlistiptv.pro ? Чего спрашиваю то ... Брал у них тест, высылают на почту, потом пару раз продлевал на 1 месяц за 2 доллара, ссылку тоже высылают на почту... Сейчас подписка не активна, но так как у них работают украинские Футболы, решил подключить к ним двоих человек, обьяснил, попросил тест для новых юзеров, но меня обломали, ответив что тест мне уже давали, его не будет... Сегодня через час должен быть у первого клиента, вчера еше запрос на тест скинул, дабы успеть... А меня послали вежливо...Так а как мне, говорю людей приводить в таком случае? .Тоже на почту... Пока молчат, пережевывают... По мне так они там какие то приторможенные, ответы односложные и примитивные...
Может кто посоветовать ресурс не дорогой, в прелелах 2 баксов, с работающими украинскими футболами?
мне кажется SLYNET, идентичный сервис, там очень много каналов, я думаю и источник тот же, хотя могу ошибаться
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениемне кажется SLYNET, идентичный сервис, там очень много каналов, я думаю и источник тот же, хотя могу ошибаться
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеНашел такой ресурс - sharovoz, тест на сутки и футболы есть украинские... Пока буду на него ориентироваться
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеВозможно вы имели ввиду sharavoz.ru, так он представлен на pristavka.de отдельной веткой.
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеНет не .ru a sharovoz.tv ...
тема http://www.pristavka.de/russian-iptv...-sharavoz.html
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеНет не .ru a sharovoz.tv ... Пристойный вроде ресурс, iptv не буферит, не пережат вроде и поддержка на высоком уровне...пока только разбираюсь, но впечатление пепвое очень положительное
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий