Сообщение от Gerrard7777
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеУ ITV на некоторых 30-35 Мбит/с!
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеНе знаю на каких 30-35,но вчера решил у них посмотреть хоккей по первому каналу но через 5мин просмотра решил не мучить глаза и закинул денег на твое тв которое (ua) ,так там действительно оригинал.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеНе надо глупости говорить. Первый идёт Full HD, картинка хорошая.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеСейчас ради интереса проверил в vlc битрейт выше 6 не разу не прыгнул,в среднем 3-4.Да и зачем мне глупость говорить,если смотреть новости,то да,картинка нормальная,но сейчас смотрю хоккей и сравнил,разницу увидит любой.
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеСейчас ради интереса проверил в vlc битрейт выше 6 не разу не прыгнул,в среднем 3-4.Да и зачем мне глупость говорить,если смотреть новости,то да,картинка нормальная,но сейчас смотрю хоккей и сравнил,разницу увидит любой.
1.jpg
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот что предалагают:
АКЦИЯ -25% НА ЗОЛОТОЕ.ТВ
При оплате пакета каналов SD + HD сроком на 3 месяца, мы предлагаем вам сделать заказ по льготной стоимости всего за 15,75€ !
Кто-нибудь знает про них/пробовал сервис?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от rem.transporte.logistik Посмотреть сообщениеМожно на ITV ссылку сайта?
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Золотое-ТВ и тут ЗОЛОТОЕПоследний раз редактировалось SVGalar; 29-05-2019, 10:28.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий