Сообщение от maxstar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеА вообще возможно такое что у тебя не миллион ТВ?
Какой адрес портала?
Http://mLntv.pro/n/
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеА что на них выходить.
Оплачиваешь на ихнем сайте через ligpay,и посылаешь им на email свой мак и номер платежа.
Комментарий
-
Сообщение от folter77 Посмотреть сообщениеа какой у них адрес сайта?
Комментарий
-
Сообщение от sport50511 Посмотреть сообщениеищутся каналы SkySport 1,2 hd, skybundesliga 1 hd со 2-й дорожкой-интершумом в оригинальном качестве.
кроме tvoetv есть где-нибудь?Адрес портала: prostotv.com
Автоматический тест по первому входу
http://prostotele.vision
support@prostotele.vision
https://t.me/prostotelevision
https://t.me/prostotv_news
Комментарий
-
Сообщение от vova-alla Посмотреть сообщениекак зарегестрироваться на сайте MiLLionTV — Portal OTT
Комментарий
-
Сообщение от sport50511 Посмотреть сообщениеищутся каналы SkySport 1,2 hd, skybundesliga 1 hd со 2-й дорожкой-интершумом в оригинальном качестве.
кроме tvoetv есть где-нибудь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vova-alla Посмотреть сообщениекак зарегестрироваться на сайте MiLLionTV — Portal OTT
Комментарий
-
кроме tvoetv есть где-нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеMiLLionTV — Portal OTT
- - - Добавлено - - -
Теперь уже не как)пишите на мыло или в чат на сайте но не факт что вас подключат.
Комментарий
-
Сообщение от bumbox Посмотреть сообщениея писал как-то, мне даже не ответили!
Комментарий
-
Сообщение от old575 Посмотреть сообщениепосоветуйте пожалуйста сервис(ы) которые предлагают видиотеку. Раньше вроде почти все предлагали бесплатно видиотеку а сейчас не могу найти... а набор прямых каналов нужен минимальный но с архивами. Спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от Even_petr Посмотреть сообщениеНовое Тв. Сам пользуюсь, в теме одной уже тут писал. Стабильный сервис, техподдержка работает хорошо, каналы все, архив длинный, то ли 2, то ли 3 недели. Видеотека недавно добавилась большая, но ее допиливают.
Комментарий
-
Уважаемые, много лет пользовался Картинойа ТВ, пока не пропали спорт.каналы.
Затем - Совок ТВ. Пока не пропали укр.каналы и спорт (АПЛ). Сейчас закончился годовой АБО.
Решил перейти на что-то другое. Какие отзывы по cbilling.tv?
Живу в Германии, но желателен показ по Европе и Кипру. Есть ли там по ним отдельные сервера?
Подкупает то, что там можно смотреть по $1,5 в месяц. Есть ли там годовая подписка?
Есть ли Форум cbilling.tv, где можно задать эти и другие вопросы?
Например, как оплатить с ПайПал и т.д.
Спасибо.Последний раз редактировалось plev45; 30-08-2019, 11:19.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий