Здравствуйте,
Кто нибудь может посоветовать провайдера транслируещего спорт без задержки в оригинальном качестве ?
Я уже проверял global-iptv.net,ottg.tv,itv.live,prosto-tv.net.
У всех у них хорошая картинка но у всех задержка трансляции около 30 секунд.
Да согласен, для кино или новостей это не критично.
Я не знаю вы любитель футбола или нет но знаете, не очень приятно слышать от соседей "Гоол!!!" когда на твоем телевизоре это поризойдет только через 30 секунд в лучшем случае.
Я уже это слышал во время чемпионата мира.
Кроме того не понимаю почему провайдер не может это обеспечить,надо всего лишь ретранслировать стрим без задержки и без транскодирования.
Здравствуйте,
Кто нибудь может посоветовать провайдера транслируещего спорт без задержки в оригинальном качестве ?
Немного Вы загнули сек 10-15 , по крайней мере у меня и это я на счет itv.live,prosto-tv.net.- на мой взгляд лучшие в этом плане.... и опять же соглашусь по поводу Mymagic - когда тестил , максимально было приближено к спутнику.
Можете пробнуть еще Фокс....
Я видел не очень дешевых провов у которых задержка была и 1.5-2 минуты-вот это весело!
Немного Вы загнули сек 10-15 , по крайней мере у меня и это я на счет itv.live,prosto-tv.net.- на мой взгляд лучшие в этом плане.... и опять же соглашусь по поводу Mymagic - когда тестил , максимально было приближено к спутнику.
Можете пробнуть еще Фокс....
Я видел не очень дешевых провов у которых задержка была и 1.5-2 минуты-вот это весело!
Я думаю вы немного не правы по поводу 10-15 секунд.
Я как раз сегодня тестировал.
И вот доказательство(вы можетете видеть на лэптопе это стрим без задержки - 50 фрймов в секунду и оригинальный битрейт без транскодинга).
Этот стрим я получил от друга с его ресивера.
А на телевизоре вы можете видеть Просто ТВ.
Добавил картинку.
Меньше задержка с HTTP стримера. На HLS не может быть без задержки, такой принцип работы протокола
Да,тогда вы правы: Typical delay in HLS is 30-60 sec, minimum in practice is around 15 sec.Так используйте HTTP стриминг только для спортивных каналов.
Да,тогда вы правы: Typical delay in HLS is 30-60 sec, minimum in practice is around 15 sec.Так используйте HTTP стриминг только для спортивных каналов.
Вы можете самостоятельно выбрать в настройках сервер и протокол с какого смотреть
Здравствуйте,
Комментарий