Сообщение от molodoj
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеНарод, подскажите провайдера, чтоб был первый канал и архив. Поток желательно стабильный чем непережатый. Давно уже не в теме что куда. Просмотр желательно через VLC-Record или на худой конец браузер.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
Еще актуально. Плиз хелп.
Комментарий
-
Привет читателям этого комментария, хочу рассказать об таком интернет провайдере как https://corbina.ua/tariff/ptrsh. Это самый быстрый интернет который у меня был. Долго искал именно такой хороший провайдер. Оформление сайта соответствует его услугам. Цена для такого интернета мала. Вообщем я рекомендую данный интернет провайдер всем людям которые, как и я раньше устали быть в поисках интернет провайдера.
Комментарий
-
Oleg31
ну что за бредовый пост то?
на кой чёрт тут сдались хвальбы украинского интернет провайдера?! это первое.
а второе: если инет у тебя якобы от Корбины, то каким образом твой IP в диапозоне Росстелекома аказался ("Sochielectrosvyaz", Sochi, Russia)
зачем лапшу на уши вешаешь?
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
У Короны есть.
Комментарий
-
Привет всем!
Пользуюсь уже как несколько лет сервисом vdali.tv и в общем всем вполне доволен.
Тем не менее решил сравнить, чего нового появилось и какие изменения произошли в последние годы на рынке IPTV. Может кто даст рекомендации на конкретные сирвисы, которые мне стоит протестить? Хочется чего-то свежего.
Мои потребности:
1. Мультирум на мин. 2 прибора + архив мин. на 7 дней.
2. Ежемесячная оплата абонертской платы кредиткой или PayPal. В идеальном случае обычным банковским переводом.
Предоплаты на полгода или год меня не устроят. Максимум предоплата на три месяца вперёд.
3. Идеальная стабильность потока, даже если это пойдёт в ущерб качеству картинки.
4. Немецкие и спортивные каналы мне не нужны. Люблю документальные и художественные фильмы, развлекательный контент. Стандартный набор российских каналов (1, Россия1, СТС, ТНТ итд.) обязательно нужен.
Дополнительная фильмотека порадует, но не обязательна.
Vdali.tv смотрю на у них купленной и под из сервис заточеной приставке Лбокс. Так что другие сервисы на ней смотреть не получится.
В наличии имеются ещё устаревший маг250, обычная дешёвая приставка на основе андроид и FireTV Stick 4K.
Последним пользуюсь регулярно, так что из выше упомянутых гаджетов он является приоритетным.
Цена меня особо не интересует. За хороший сервис готов платить хорошие деньги. Так что разниц в ценах я при выборе сервиса не учитываю.
Благодарю всех заранее за рекомендации!Последний раз редактировалось sumashod; 06-11-2021, 10:27.
Комментарий
-
Сообщение от sumashod Посмотреть сообщениеПользуюсь уже как несколько лет сервисом vdali.tv и в общем всем вполне доволен.
Посмотрите раздел "Последние темы". Пробегитесь по темам, которые в последнее время обсуждали, чтобы получить идею о качестве популярных провайдеров.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеУ Glanz тест возьмите.
А ссылочку можно?
Комментарий
-
Сообщение от sumashod Посмотреть сообщение
Спасибо!
А ссылочку можно?Последний раз редактировалось Snake; 09-11-2021, 19:50.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеНарод, подскажите провайдера, чтоб был первый канал и архив. Поток желательно стабильный чем непережатый. Давно уже не в теме что куда. Просмотр желательно через VLC-Record или на худой конец браузер.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий