Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеВсе ещё актуально. Куда не сунусь, все старые сервисы либо дохлые либо только через приставки. Что с родным? Что с совком? Неужели нет ни одного нормального с первым каналом который можно смотреть на компе?Dune HD solo 4K, Dune HD, MAG 351
Комментарий
-
подскажите провайдера с непережаткой.
интересуют федеральные каналы - первый, россия, нтв в оригинале.
например, у первого канала в оригинале звук 5,1Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеподскажите провайдера с непережаткой.
интересуют федеральные каналы - первый, россия, нтв в оригинале.
например, у первого канала в оригинале звук 5,1
Комментарий
-
Подскажите провайдера в Америке. Последние несколько лет был меридианов ,покачественнее падает . 2 раза был брошен родина и панорама. Смотрю через dune российские (не новостные) и украинские и спортивные каналы. Интернет Verizon. Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от henry1011 Посмотреть сообщениеПодскажите провайдера в Америке. Последние несколько лет был меридианов ,покачественнее падает . 2 раза был брошен родина и панорама. Смотрю через dune российские (не новостные) и украинские и спортивные каналы. Интернет Verizon. Заранее спасибо
не привязывайтесь к провайдерам, которые "якобы в америке" и дерут 10-кратную цену.
половина нормальных провайдеров iptv подходят под ваши требования.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениеИщю провайдера в котором есть венгерские и украинские каналы,подскажите кто знает такой
https://t.me/iptv_only4_supportAmazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
Доброе время суток. Я пользуюсь OTT CLUB. До недавнего времени все было хорошо пока в связи с известными событиями начали отключать каналы. На сегодня их отключили 25. Подскажите пожалуйста каким сервисом можно воспользоваться сейчас. Меня интересует то же качество инабор каналов. Еще я все это смотрел через приставку Дюна. С уважением...
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от markoni Посмотреть сообщениеДоброе время суток. Я пользуюсь OTT CLUB. До недавнего времени все было хорошо пока в связи с известными событиями начали отключать каналы. На сегодня их отключили 25. Подскажите пожалуйста каким сервисом можно воспользоваться сейчас. Меня интересует то же качество инабор каналов. Еще я все это смотрел через приставку Дюна. С уважением...
Есть сервисы которые до сих пор держат нейтральную позицию в этой войне и это хорошо.
Сейчас нету гарантии что всё может работать нормально,тебе нужно тестить.
Пару сервисов я могу порекомендовать,обращайся в личку.
Комментарий
-
Сообщение от markoni Посмотреть сообщениеДоброе время суток. Я пользуюсь OTT CLUB. До недавнего времени все было хорошо пока в связи с известными событиями начали отключать каналы. На сегодня их отключили 25. Подскажите пожалуйста каким сервисом можно воспользоваться сейчас. Меня интересует то же качество инабор каналов. Еще я все это смотрел через приставку Дюна. С уважением...
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщение
С OTT Club я нах попрощаюсь и всех клиентов уведу. Насрать на бабки,но на их стороне я воевать и кормить не буду
Комментарий
-
Подскажите кто-то знает в телеграме чучело с таким ником ..!) он же бывший MillionTV, чьим дилером он является?
Заплатил ему деньги еще 20 февраля, и оно не выходит на связь до сих пор.
Адрес этого портала http://mlntv.pro/c/
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий