Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от eTV Посмотреть сообщениеПодскажите где можно подписаться на хорошиӣ покет Американских каналов FOX news, CNN, HBO, Cinemax, Showtime, Starz и т.д. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от mamuka118 Посмотреть сообщениеdobrii vecher vsem podskajites gde mojna naiti kitaiski kanali na iptv.kakoi biling daiot
Комментарий
-
Сообщение от SputnikV Посмотреть сообщение
Там каша с Магента спорт ,сами не поймут как он работает
Комментарий
-
Всем плохо.
Ведь провайдера ты уже подобрал и у тебя конкретный вопрос про конкретного провайдера.
Он обсуждается тут: https://www.pristavka.de/iptv-set-to...6466-y666-iptv
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от FarrikТоварищи, есть гуру который могут быстро подобрать в помощи провайдера, а то я второй день читаю в сети и уже запутался капец просто. Решил спросить на форуме, может так быстрее будет, кто уже в теме хорошо разбирается. В общем нужно помочь из списка провайдеров, какой будет наиболее подходящий под просмотр свежих фильмов ну и детские бы хотелось какие-то, потому что детям начали тоже мульты включать, чтобы бы выкроить личного время для себя с женой.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от FarrikТоварищи, есть гуру который могут быстро подобрать в помощи провайдера, а то я второй день читаю в сети и уже запутался капец просто. Решил спросить на форуме, может так быстрее будет, кто уже в теме хорошо разбирается. В общем нужно помочь из списка провайдеров, какой будет наиболее подходящий под просмотр свежих фильмов ну и детские бы хотелось какие-то, потому что детям начали тоже мульты включать, чтобы бы выкроить личного время для себя с женой.
если нужен только просмотр фильмов, то есть смысл обратить внимание чисто на киносервисы(кинопаб, filmix с небольшой абонементской платой-просмотр как через приставки так и через сайт в браузере через компьтер ,xsmart,LazyMedia Deluxe-тоже с небольшой платой и в виде аппликации для андроидных приставок)
ну и чисто для компьютера много бесплатных сайтов(онлайн-кинотеатров) .
если нужно и iptv- то тут нужно самому тестировать для получения "качество-стабильность".
но если сослаться на вашу ссылку с перечнем- от себя лично могу сказать что есть смысл обратить внимание на TVTeam.
всё отальное из списка лично для меня -шлак
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от zweroboj Посмотреть сообщениеДобрый день всем. Кто нибудь знает как подключить y666.tv. Я пытаюсь подключить пакет каналов на год, но мне не приходит письмо для оплаты. Писал в поддержку, они не отвечают. Или это мошенники?
Спасибо всем заранее.
Я в феврале нашел их на этом же форуме и попробовал на месяц, понравилось и купил уже на 2 года
Посмотри все папки в почте, в том числе спам, может твоя почта расценила письмо как-то не так.
Не вижу аргументов сомневаться в сервисе который на этом сайте с 2017 года и имеет почти полтора ляма просмотров темы
- 1 нравится
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий