Ну в той статье, что я кидал выше, написано, что можно расторгать. И там дают координаты к кому обращаться. Вот работает ли это я не знаю.
"В сообщении, разосланом компанией партнерам говорится:
С 6 августа 2019 года в пакете Kartina.TV отключены каналы «Цифрового телесемейства» Первого канала. Мы ведем переговоры с Первым каналом и исходим из того, что нам удастся восстановить вещание каналов в ближайшее время.
Мы ценим каждого нашего клиента, но, во избежание конфликтных ситуаций, предоставляем пользователям возможность досрочного завершения абонентского договора. Для детальной информации по вопросам расторжений просим связаться с Вашим куратором дилерского отдела Kartina.TV.
Вашу заявку Вы можете оставить по адресу dealer@kartina.tv или по телефонам:
Международный: +49 69 8484 540 (добавочный 6),
Германия: 069 8484 540 (добавочный 6),
США: 888 827 06 06 (добавочный 6),
Великобритания: 0 800 090 31 33 (добавочный 6),"
"В сообщении, разосланом компанией партнерам говорится:
С 6 августа 2019 года в пакете Kartina.TV отключены каналы «Цифрового телесемейства» Первого канала. Мы ведем переговоры с Первым каналом и исходим из того, что нам удастся восстановить вещание каналов в ближайшее время.
Мы ценим каждого нашего клиента, но, во избежание конфликтных ситуаций, предоставляем пользователям возможность досрочного завершения абонентского договора. Для детальной информации по вопросам расторжений просим связаться с Вашим куратором дилерского отдела Kartina.TV.
Вашу заявку Вы можете оставить по адресу dealer@kartina.tv или по телефонам:
Международный: +49 69 8484 540 (добавочный 6),
Германия: 069 8484 540 (добавочный 6),
США: 888 827 06 06 (добавочный 6),
Великобритания: 0 800 090 31 33 (добавочный 6),"
Комментарий