Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые Фильмы в KINO / инете + впечатления от просмотренных киноновинок

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новые Фильмы в KINO / инете + впечатления от просмотренных киноновинок

Скайлайн / Skyline (2010/DVD9/DVD5/DVDRip)

посмотрел, с пивком пойдет.
    сюжет дерьмо, спецэффекты на уровне
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Три богатыря и Шамаханская царица

заценил вчера всей семьёй на картинских кинозалах.
      мульт отличный, как и предыдущие серии

Комментарий

Время ведьм / Season of the Witch (2010/Scr)

заценил сегодня это дерьмо, очень рад, что его нет в немецком кино и я туда не пошел.
        полный отстой

Комментарий

Сумасшедшая езда / Drive Angry (2011/TS)

эта киношка выступила противоядием к хрени про ведьм
          посмотрел, нам с женой понравилось

Комментарий

Николас Кейдж реабелетировлася..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Реанимировался
              Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

Запрещенный прием / Sucker Punch

посмотрел, ну ничё так, но явно не для меня, наверное я постарел.
                не понимаю больные фантазии

Комментарий

Насчёт Сумасшедшая езда / Drive Angry.

Я как раз в релиз был в России. Пошли с девушкой смотреть... Николас Кейдж мой любимый актёр, один из... так вот, я через 20 мин вышел из зала. Такой херни я просто от него не ожидал! Наитупейший фильм, одна ругань, секс (ешё дети сидят рядом), бестолковый сюжет и человеческие конечности только отстреливают. Короче тупое американское кино, ИМХО.

Понравилось Любовь-Морковь 3 и Выкрутасы ничего
                  AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                  LED TV LG 42LE5300
                  LED TV Samsung UE40ES5500
                  BD-ES6000
                  iPhone5 + iPad2
                  Samsung Galaxy TAB P1000
                  XBOX360 + LIVE

Комментарий

а на ведьм в кино не ходил?

Комментарий

А Кейдж походу имеет проблемы с налоговой службой гдето читал что он банкрот,вот и бедолага снимается в чем попало и где попало.Любителям фантастики предлагаю посмотреть (Трон Наследие) желательно в блурэе,хорошие спец эфекты
                      Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

Нет, ведьмы не смотрел.. ходили ешё в 3Д на Тайна красной планеты. Я думал хотя бы уровня Шрека, тоесть и взрослым есть над чем посмеятся, а оказался для меня слишком детским. Девушке моей понравилось, в принципе мне тоже, его я досмотрел до конца. Там поучительная история для детей, как нельзя маму обижать и её не слушаться. Думаю у кого маленькие дети, им понравится.

А по поводу Кейджа, возможно, реально в последних фильмах он тупит конкретно. Раньше снимался в отличных фильмах, то чародеи, теперь это Г. Я реально еле просидел минут 20. Это ешё в 3Д смотрели. За 20мин я бормотал ей, какое Г, я в шоке... короче я понял, что мне надо выйти иначе я перенервничаю. Вышел там в бар Пока ждал девушку, скушал 2 попкорна и выпил 2 бутылки пива. Потом довольный пошёл домой

Насчёт ТРОНа не знаю, может посмотрю. Просто интересно чтоб смысл был, а не тупо кто то куда летат, исчезал и тд.

Жаль я уехал 17 марта назад, именно в этот день была премьера нового, Служебный роман.
                        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                        LED TV LG 42LE5300
                        LED TV Samsung UE40ES5500
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

трон смотрел както в говнокачестве, сюжет не зацепил, может когдато посмотрю на проэкторе изза эффектов, но чтото не припоминаю толком, помню чуваков в водолазных костюмах...

Исходный код / Source Code

толькочто заценил, отличный фильмак за сюжет 15 из 10
                          судовольствием посмотрю его еще много раз!

Комментарий

Посмотрел вчера этот фильмчик.Так себе кино.На один раз,не больше.Тема алиенов не раскрыта.Фильм без начала и конца,без смысла и сюжета.Просто зарисовка уличных боев с аликами и дерганой камерой.Куча ляпов и нелогичных действий.Я все понимаю-это фантастика и все такое.Но хоть какая то логика должна быть.Весь фильм нам втирают какие американские морпехи душевные и смелые ребята,готовые отдать свою жизнь за простых граждан.Причем очень настойчиво так втирают,с интервалом каждые 2 минуты.Это выбесило больше всего.

Комментарий

[quote author=Myxa link=topic=365.msg113676#msg113676 date=1301930793]
                              Весь фильм нам втирают какие американские морпехи душевные и смелые ребята,готовые отдать свою жизнь за простых граждан.Причем очень настойчиво так втирают,с интервалом каждые 2 минуты.Это выбесило больше всего.
                              [/quote]

Ага...
                              Я вообще то большой любитель фантастики.. но эту [s]какашку[/s] "Киноленту" неосилил досмотреть даже до конца..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

ну немного там было вроде интересно, я смотрел и ждал сюжет, в итоге недождался.
                                а фильм нужно было назвать не битва, а беготня по лосанжелесу

Комментарий

Обработка...
                                X