Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые Фильмы в KINO / инете + впечатления от просмотренных киноновинок

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• песня супир, тут вот мнения у нас схожи
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Я вообще фанат Бонда, и все фильмы до дыр просмотренны

Комментарий

• и как тебе отсутсвие супернаворотов из лаборатории?
        простой беготни с агентами хватает аля борн
        для меня только это и являлось чертой отличия бонда. теперь бонд для меня умер, к моей радости мишн импосбл живет дальше в своем духе.

Комментарий

• nitrogen14, я тебя понимаю, Крейг может не такой "эффектный", но не в этом была суть, да и "примочек" было более чем достаточно по сюжету
          Не знаю, чёт ты уж придрался.

Ну а Борн-4, как, тебе понравился? ..Метт вообще обиделся
          Последний раз редактировалось Fan_TV; 02-01-2013, 19:20.
          Philips 46PFL9705H/12
          Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
          Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

• просто умер актер который играл главного по девайсам бонда и m тоже не будет в следующих частях.но харизма то осталась

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall
              посмотрел вчера, блювотень.
              не перевариваю этого белобрысого бонда и вообще бонд стал отстой без суперпупер примочек.
              когда вертолет врезался в замок я ссался изза пропорций, да вообще ощущение что боевик снятый в начале 90х
              ППКС

я то вообще на стороне этого блондина стал. жалко парня. мотивы Бонда не ясны. такие они все дряни, а он всё равно "за родину, за Сталина".

я к тому, что если бы было на что смотреть, я бы и не задумывался по поводу откровенно дерьмовых диалогов.

а песня действительно неплохая.
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• DJANGO UNCHAINED
                https://www.youtube.com/watch?v=0RjoVdtE2nk

заценил вчеера с женой, думал херь оказалось прикольно и еще ковсему 3х часовой, а я хотел в 12 спать пойти

перевод правдо был одноголосый, зато благодаря ему услашали родную неемцкую речь

Комментарий

• Я тоже вчера заценил ниче так фильмец,как и других фильмах Тарантино фантаны крови и.д.

а вот сегодня "Джентльмены,удачи" сморел так на мой вкус и цвет полное .овно рядом не валялись со старыми истинными "Джентльменами удачи"!
                  ES7090,DM7020HD

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                    перевод правдо был одноголосый, зато благодаря ему услашали родную неемцкую речь
                    Странно... на немецких только английские версии. А качнул где?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• на эпидеме, русский перевод гундосый там в фильме немец на немецком говорит и если смотреть на немецком, то получится жопа

Комментарий

• Оки-доки

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Операция «Арго» / Argo (2012/DVDScr)

тплькочто посмотрел с женой, скачал изза оценки 8.1 и аффлика.
                          не пожалел. посидели на очке.
                          вот так вот делаются фильмы на невыдуманых истроиях без суперспецэффектов.
                          если стори суперзахватывающая то и эффектов не надо.
                          но еслибы афлика не было на картинке, я бы не додумался скачать

Комментарий

• Мне последний бонд тоже не понравился. Один из замечательных моментов, когда он после ранение нифига не попадает в цель, раз, потыкал себя ножиком, вытащил стружку и тут же снайпер. Врачей конечно там нет...

А вот вступительная пестня меня вообще не впечатлила. Голимая попса худшего пошиба.
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            -------------------------------------------------------------
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            -------------------------------------------------------------
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012/BD-Remux/BDRip/HDRip)

заценил вчера, типо атласа, но в стиле торантино и коечто было общее в историях в отличие от атласа

Комментарий

• wVGmPjP2lv4KgAuhOaBl3uQS4.jpg
                                Экипаж / Flight (2012
                                на выходных посмотрел у гоши в максдоме.
                                название на русский перевели тупо, фильмак мегазачетный.
                                мне понравился очень

Комментарий

Обработка...
                                X