Ну и что? Я достаточно видел его высеров чтобы меня его мнение совершенно не интересовало. И потом мнения всегда разные. Если уж и прислушиваться к чьему-то мнению, то к человеку проверенному.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые Фильмы в KINO / инете + впечатления от просмотренных киноновинок
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
кто провереный человек? что он написал о сталинграде?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
a06b4ce4ab26c75733cc40590c8169af.jpg
Риддик / Riddick
посмотрели вчера, абалденный риддик
обязательно пересмотрю через пол года в реальном хд и с долби.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Новые Фильмы в KINO / инете + впечатления от просмотренных киноновинок
Впечатлений полно, советую сидеть по середине так что бы экран влазил в очки, что бы по бокам ничего не видно было. Мы сначало не поверили что это уже фильм, потому что так реалистично.Последний раз редактировалось Vitalit; 15-12-2013, 16:13.MAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1
Комментарий
-
План побега / Escape Plan
f9233a5ded58effb786f82e3f06624a8.jpgсегодня заценил, супир.
крутой боевик с сюжетом и интригой.
тем кто не вырос во времена рембо и терминатора может и не понравится... но таких на форуме то и нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
заценил хоббита в кино. всё супер, смотрел без хфр, но в 3д.
3д мне показалось маловато, но это к сюжету не относитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Волк с Уолл-стрит
Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
от себя добавлю,хоть фильм и идет около 3-х часов,смотрится он на одном дыхании.В некоторых моментах просто не мог остановится от смеха Любителям фильмов от режиссера Скорсезе смотреть обязательно
Комментарий
-
щас иду на франкенштейна
I, FRANKENSTEIN | Trailer german deutsch [HD] - YouTubeОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
посмотрел в 3д. 3д в кинотеатрах я походу уже не вижу- зажрался
киношка нормалЬная, толЬко демоны не страшные и квартира врачихи огорчила.
в остальном всё пучком и эффектов достаточно.Последний раз редактировалось nitrogen14; 27-01-2014, 11:10.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в ЦинемахХ хожу МАХХИМУМ 4К/МАХХИМУМ 3Д
очки поляризационные, стоят гроши, после просмотра их обычные люди выкидывают
3д самое то, я очки не отрываю, домой тащу тк у меня телик тоже 3д с поляризационным фильтром
а кино жена смотрит в очках то ЛЖ, а я с насадкой на очкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий