Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые Фильмы в KINO / инете + впечатления от просмотренных киноновинок
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
f8aad18d5a18.jpg
Снайпер / Американский снайпер / American Sniper
до конца не досмотрел, тк уходил, но желания досматривать не появилось.
америкопатриотичное кино
- - - Добавлено - - -
5ef122c4cb36.jpg
Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings
жалко что бейл в этом кино участвовал.
понравились только эффекты с саранчей и лягушками
- - - Добавлено - - -
6b69b99ecc1b.jpg
Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar
мадагаскар мне не понравился ниодин. а вот этот мульт посмотрел и когда вижу его в детской то приостанавливаюсь и ржу.
как по мне то чтото типа шрека или ледникового периода, где взрослым тоже смешно
- - - Добавлено - - -
Big Hero 6
PKPt_c0MsNKfNtbmg9kWU6XLAqDAzNV-D8BHKYTSfco.png
хороший мультик, но по мне скучноват. как тот про мальчика и старика с домом улетевшим на шарикахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
d09937c51d64.jpg
Седьмой сын / Seventh Son
толькочто заценил, для меня твердая четверка.
люблю киношки типа ван хелсинг и хесель и греттель.
много эффектов и экшн, сюжет не так важенОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
форсаж посмотрел, фильм какашка, но было пару моментов, над чем поржать
вот заценил сегодня, было интересно
Свалка / Trash
6e6e9d08201f3c1fc7745817f7b0ffe7_L.jpg
b156x221.jpg
кстати сегодня был в кино всей семьёй на мультике хоум, за 5 евро на гуманоида своего стоило.
ко всему он еще и со смыслом, от создателей крудс. крудс мне понравился больше. по поводу детей еще не знаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
5bb44392fa1c.jpg
Игра в имитацию / The Imitation Game
заценил смотреть было интересно.
еслибы такое дело имело место быть то... об этом наши "скромные" зeмляне ужебы на весь мир растрещалиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я тоже смотрел Игра в имитацию. Фильм меня очень зацепил если не сказать потряс. Всё это было на самом деле. Почитайте хотя бы это ВикиПедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BB%D0%B0%D0%BDAzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
Пирамида / The Pyramid
b14a6d788f2f.jpg
это говно идет даже в кино. как по мне то из серии акуласкорпион и зомбибобер
один раз даже испугался. компутерная недоанимация беситОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Робот по имени Чаппи - интересная фантастика о робатах,искуственном интеллекте.Вложения
Комментарий
-
благодаря фильму вспомнил прикольных юаровцев. песне лет так 5ть...
https://www.youtube.com/watch?v=vcMHkvEVgVo
и эта жесть
https://vimeo.com/17607134Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Глянул вчера с дочуркой. Нормально. Без фанатизма. Смотреть можно. Только как то с каждой серией все больше героев на квадратный сантиметр экрана. Начинается перебор.
SpoilerКто смотрел фильм, до средины титров дождались? Что вы думаете про сюжет после титров? Это же был Танос? С которым Локи заключал договор, и получил от него армию Читаури для нападения на землю? В следующем Фильме Рагнарек он уже самолично будет нападать на Землю со своим войском?
Комментарий
-
думаю тож сходить. мне нравятся герои но уже порой путаюсь вспоминая сцены из фильма изза капитана америки, который в своем кино бегает тоже со мстителямиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий