Сообщение от KIRILL356
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые Фильмы в KINO / инете + впечатления от просмотренных киноновинок
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
db0946b0e367.jpg
5-я волна / The 5th Wave
киношка для тинейжеров. рад что не поперся в кино. эффетов ноль истроия на троечкуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune
3dee42c0cb84.jpg
заценил вчера с детьми, всем очень понравился мульт. интересный сюжет и своебразный дизайнОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение"Омерзительная Восьмёрка."Самое то под пиво.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы / Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny
caf8c7c18a5c.jpg
заценил вчера по нетфликсу, чисто случайно. не догадывался о продолжении.
кому прошлый фильм понравился и нравится хонгильдон с летающими китайцами то и этот фильм будет в поруОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Hardcore Henry
hardcore-henry-banner-image-e1455225332814.jpg
заценил позавчера в кино. с 18 лет, показы только поздно вечером.
бекмамбетов отмочил киноху. всем кто играл или играет шутеры от первого лица смотреть обязательно.
в общем не припомню другого фильма где было столько кровищи и еще болтавни почти не было.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
batman-v-superman-dawn-of-justice-000220568.jpg
заценил вчера ночью киноху.
всё было супер, только вот изза пиваса два раза в толчек бегал.
но вроде ничего не пропустилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
заценил с детями сегодня книгу джунглей.
мне понравилось всё кроме диснеевских распеваний
ну немецкий мугли и багира мужик... хз как было в оригинале. смотрел впервые и не знал что тут история конкретно другая
jungle.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
padenie-londona.jpg
ПАДЕНИЕ ЛОНДОНА / LONDON HAS FALLEN (2016)
фикльм мне понравился, но в кино на него бы не пошел. как и прошлая серия, только разнесли и убили в разы большеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
149711_cxxposter_2_200.jpg
ходил сегодня в кино с детьми(2x4), если честно то ожидал гавно.
ан нет, смешно и очень много смешново для взрослых. не знаю со скольки лет дети полностью поймут все приколы(16)...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Первый мститель: Противостояние
b464a3320d97.jpg
заценил сегодня на досуге. был очень приятно удивлен. жаль не с кем было сходить на него в киноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий