Re: Новые Фильмы и что из них стоит посмотреть дома/в кино
На картинe, по 6-му кинозалу крутят классный документальный фильм "Дом - Свидание с планетой", советую посмотреть, сам был этим фильмом восхищён. У кого нет картины, можно в инете закачать
Фильм «Дом» производства EuropaCorp и Elzvir Films рассказывает об экологическом состоянии нашей планеты, предоставляя зрителям возможность увидеть пейзажи Земли с высоты птичьего полета и заставляя задуматься о проблемах экологии. Одновременно с премьерой на YouTube кинолента «Дом» выйдет на большие экраны в 180 странах и будет показана более чем на 80 телевизионных каналах. Фильм также будет транслироваться на огромных экранах на 80 открытых площадках, включая такие площадки как, например, Тайм Сквер в Нью-Йорке, Марсово Поле в Париже, Трафальгарская площадь в Лондоне, Воробьевы горы и Поклонная гора в Москве.
[quote author=nitrogen14 link=topic=365.msg33109#msg33109 date=1245915004]
у меня на него бесплатный билет, пойду 6го
[/quote]
Урвал таки , а я вот не успел, рaсхватали блин. Обломаюсь с предпросмотром.
DM 8000, DM 800se, VDR
36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
iPhone 4, Ipad
nStreamVOD, nKTVplayer
ruDream
LG 55LM960V, Samsung UE37B650
Canon 5D Mark II
Сходил позавчера на вторых трансформеров, мне понравился, вывод: кроме тех эффектов что в рекламе хватает и других, не всё вырезано в рекламу как это бывает часто, советую, неплохо сделали. Стори по содержанию как и в первой части но эффекты класс, однозначно в кино надо идти.
DM 8000, DM 800se, VDR
36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
iPhone 4, Ipad
nStreamVOD, nKTVplayer
ruDream
LG 55LM960V, Samsung UE37B650
Canon 5D Mark II
Завтра иду на Трансформеров2.Все говорят кино супер,да т реклама вроди как это подтверждает.Не скажу что я особо фанатею этими Трансформерами,но дорогие хай-тек блокбастеры-это наше все!
Посмотрел Трансформеров2.Классный блокбастер с офигенными спецэффектами.
Но не могу присоединиться к тем,кто говорит,мол,Терминатор4 по сравнению с трансформерами херня.На мой фкус Т4 намного интереснее сюжетно,да и по спецэффектам сильно не уступает,а по операторской работе даже выигрывает.В Трансформерах2 сплошной компьютер кругом и атмосфера от этого слегка теряет.Трансформирование и махачи роботов проходят слишком стремительно,в глазах все сплывается и не разобрать нихрена кто кого колбасит и как,все мельтешит и ломается,короче перебор,имхо.
посмотрел трансформеров, супер, столько эффектов вроде не было нигде. мало болтавни ито где болтавня тма шутки, в остальном куча взрывов и тп, я доволен поуши, но не знал что фильм длинный и еще надо евро доплачивать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=pawlodar link=topic=365.msg33133#msg33133 date=1245922827]
На картинe, по 6-му кинозалу крутят классный документальный фильм "Дом - Свидание с планетой", советую посмотреть, сам был этим фильмом восхищён. У кого нет картины, можно в инете закачать
Фильм «Дом» производства EuropaCorp и Elzvir Films рассказывает об экологическом состоянии нашей планеты, предоставляя зрителям возможность увидеть пейзажи Земли с высоты птичьего полета и заставляя задуматься о проблемах экологии. Одновременно с премьерой на YouTube кинолента «Дом» выйдет на большие экраны в 180 странах и будет показана более чем на 80 телевизионных каналах. Фильм также будет транслироваться на огромных экранах на 80 открытых площадках, включая такие площадки как, например, Тайм Сквер в Нью-Йорке, Марсово Поле в Париже, Трафальгарская площадь в Лондоне, Воробьевы горы и Поклонная гора в Москве.
[/quote]
никогда бы не сказал что ютуб выставит такой фильм при етом в HD
Оригинальное название: Antichrist
Производство: США
Жанр: драма / ужасы
Продолжительность: 100 мин.
Дата выхода (мир): 19 июля 2009
Премьера (Рос): 2 июля 2009
вроде в союзе уже вышел, жена сказал, что по телику сказали что в союзе по сборам кино обошло трансформеров... ничерта не понимаю
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий