Сообщение от Katran
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ultra-HD TV, 4K, UHD, HDR (HDMI 2.0, HDCP 2.2, RGB 4:4:4, 3840×2160/60p, H.265/HEVC)
Свернуть
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеА я пускаю слюни по вашим ценам. В Израиле за такие деньги можно только половину купить данного ТВ. Верхнюю или нижнюю.....
https://xiaomi.world.tmall.com/
А мне выгоднее у нас купить, дешевле чем Лыжи или Самсы на много.
УМНЫЕ ТВ/SMART TV в интернет-магазине Митуми - mi2mi.ru
Комментарий
-
На 6-й модели в настройках вбить ИП-Адрес нету труда, а как тут ето сделать на модели 7.
Или-же установка виджеда только через УСБ.
извеняюсь что не потеме.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеДак покупайте там, доставка не дорогая, или напрямую у производителя
https://xiaomi.world.tmall.com/
А мне выгоднее у нас купить, дешевле чем Лыжи или Самсы на много.
УМНЫЕ ТВ/SMART TV в интернет-магазине Митуми - mi2mi.ru
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКабы всё так просто было..... При покупке чего-то за рубежом надо заплатить налоги, которые сводят на нет всю выгоду. Выгожно покупатьтолько что-то дешёвое, на что нет налогов.
Комментарий
-
для тех кто в германии список доступных киношек и серилов на амазоне и нетфликсе
Alle Filme und Serien in 4K auf Amazon Instant Video
Alle 4K Filme und Serien auf Netflix - 4K Filme
жду когда на амазоне немецкий звук прикрутят ко всем 4к кинохамОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сейчас на амазоне заметил, что на телике появился раздел ухд и там сериалы и фильмы. элизиум, который я купил в прошлом году без немецкого звука, удалось оменять на версию с енемцким переводом! амазон суперсервис!
Такчто ухд материала нынче на немецком вполне достаточно и 4к я смотрю в разы чаще, чем 3д.
Уже видел хдцп 2 взломали и нужно поидее 4к видеограббер и все киношки можно записывать. в сети чтото не вижу много нового...
https://www.hdfury.com/shop/splitter...60-444-600mhz/
https://www.youtube.com/watch?v=n83j__Kei8UОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нехилые такие цены на ухд блюрейплееры
Samsung UBD-K8500/EN 3D Curved Blu-ray Player (UltraHD, WLAN, Smart TV, Multiroom) schwarz: Amazon.de: Heimkino, TV & Video
EUR 613,49
USA 400$
Amazon.com: Samsung Electronics UBD-K8500 3D Wi-Fi 4K Ultra HD Blu-ray Player (2016 Model): Electronics
Panasonic DMP-UB900EGK Ultra HD Blu-Ray Player (4K UHD, DLNA, 2x HDMI, USB, optischer / Koax-Ausgang, 7.1 Analog) schwarz: Amazon.de: Heimkino, TV & Video
799,00Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенехилые такие цены на ухд блюрейплееры
Samsung UBD-K8500/EN 3D Curved Blu-ray Player (UltraHD, WLAN, Smart TV, Multiroom) schwarz: Amazon.de: Heimkino, TV & Video
EUR 613,49
Комментарий
-
Сообщение от losinka Посмотреть сообщениеОн 499,- (есть даже за 495,-) стоит. Панасоник брал за 799,- на амазоне.
Gesendet von meinem Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
до этого когда я постил другая цена была, походу от другово продавцаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
4к телики прям уже по цене как фулхд аднака
JAY-tech Genesis UHD 5.5, EEK A, LED-Fernseher. 4K, 55 Zoll, sw | eBay
Zum Heranzoomen mit der Maus über das Bild fahren
Ähnlichen Artikel verkaufen? Selbst verkaufen
JAY-tech Genesis UHD 5.5, EEK A, LED-Fernseher. 4K, 55 Zoll, sw
EUR 399,00Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не знаю правда что за коробка, но цeна однозначно интересная, кстати до 18 числа можно ещё на 10% дешевле купить
-10 % auf alle Redcoon Artikel - Vollständige Gutscheinbedingungen
Комментарий
-
итак после 4х лет я вернулся к теме УХД
оказалось что мой телик не поддерживает ХДР и его хотелось тк XBOX ONE X в играх ХДР использует.
конечно это маркетинговая наёбка тк сравнение хдр и не хдр видно на любом видео в ютубе на любом мониторе
ну да ладно. перешел в 65" 3Д на 55" ХДР, тк 3д смотрел редко и в 4к его нет, как и нет фильмов в 60п.
А это значит, что ещё года через 4ре будет новое 4к с 3д и с новым ХДР.
купил за 1370 (в сатурне по акции со скидкой 200 евро)
хотя лет 6 назад я говорил, что эмбилайт отстой, увидел, что он уже не отстой и при просмотре фильмов о природе очень даже интересно. ну также телик на андроиде, который дай божи гонит нетфликс врубается сам.
приложения нетфликс и амазон не показывают УХД, благо есть иксбокс ван
взял его тк подсветка телика работает с подсветкой ламп в зале и управление алексой ну и ОЛЕД хотелось уже давно
сейчас вожусь с плеером и накачкой образов блюрей
взял поношеный на
играет менюхи
как альтернативы: оппо 203 и пионер лх500 слишком дорого плюс покупать хакерскую прошу нужно как варианты вроде подходят и эти плеера
Zappiti 4K HDR Duo Media Player
HIMEDIA™ Q10 PRO 4K
Xaiox R9 Plus
Egreat A10 или А11Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий