Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зарубежные сериалы/ впечатления/ новинки

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вышло продолжение, вернее как предистория от создателей Во все тяжкие:

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
    Лучше звоните Солу

iphone360_796660.jpg

Посмотрел все серии что до сегодняшнего дня вышли с переводом, всё классно! Кому нравился Во все тяжкие этот тоже точно понравится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
    из зарубежки ничего смотрительного нету, банши 3 правда зачётный
    А как первые два сезона? Всё смотрю на него, вроде сюжет интересный...

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      первака серия интересная
      А мне что то никак. Не пошло.

Комментарий

• мне банши первый сезон понравился. начало второго нет, перестал смотреть
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Башни не смотрел, но начал смотреть "Спираль". Сюжет медленно развивается, но вроде бы смотрибельно.

http://www.youtube.com/watch?v=z_J6V9N66Gk

Комментарий

• спираль для меня стала подобием лоста. 1й сезон не досмотпрл, жена смотрит 2й

Комментарий

• Сериал Раскопки /Dig

Упс простите Был не внимателен и опубликовал материал уже находившийся в данной теме.
              Вложения

Комментарий

• Последний человек на Земле / Last Man on Earth
                5673b00a966e.jpg
                смотрю и ржу

- - - Добавлено - - -

Батл Крик / Battle Creek

86a36404deedfd953558c66912c2cf2d_L.jpg
                для убития времени нормалёк

Комментарий

• 3bbaeb3f2213.jpg
                  жена сейчас смотрит хеликс 2й сезон. мля мне и первый после половины стал бредом. а тут ваще пипец.
                  лост и первородные и хз что. муть без смысла

- - - Добавлено - - -

послушал первую серию... помоему уже 3 сериала если не более в таком духе, про пропавших и появившихся...

98c56123b146.jpg
                  Возвращённые / The Returned

- - - Добавлено - - -

24f888bc81e0c52b3a51a6c953bb352d.jpg
                  Империя / Empire
                  посмотрел чуток первой серии, стало скучно

Комментарий

• Есть сериал "Воскрешение", там умершие люди возвращаются. Я посмотрел полтора из 2-х сезонов. но потом пропал интерес.

А ещё вышел сериал " Я ЗОМБИ"

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

http://www.youtube.com/watch?v=UQhzQDW4L84

Комментарий

• д тоже видел постер от я зомби, нужно взглянануть

Комментарий

• Родословная / Bloodline
                        6c0d5dc2f7e5.jpg
                        IMDB рейтинг: 8.7/10 (267 голосов)

История о взрослых братьях и сестрах, чьи секреты всплывают наружу, когда их брат, являющийся позором их семьи, возвращается домой.
                        вчера начал смотреть, тк на нетфликсе появился и вроде как все сеии, сериал в 4к.
                        смотрю тк сейчас в отпуске, почемуто хочется смотреть дальше после двух серий..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        д тоже видел постер от я зомби, нужно взглянануть
                        посмотрел я эту зомбю, помоему это детектив для тинейжеров. на безрыбье может посмотрю пару хледующих серий

Комментарий

• Нитро, а в Германии нетфликс выкладывает фильмы и сериалы на немецком?

Комментарий

• да, но можно и в оригинальной озвучке или с немецкими субтитрами

Комментарий

• Тайны и ложь / Secrets & Lies

5c37f41e25b9.jpg

После того, как Бен Гарнер нашел тело соседского мальчика в лесу, его начинают подозревать в убийстве. Детектив Андреа Корнелл пытается докопаться до истины. Все тайны и ложь городка, где произошел инцидент, всплывут на поверхность, а жизнь семьи Бена будет перевернута вверх дном…

посмотрел 2 серии, буду смотреть дальше

Комментарий

• Спасибо хотели с супругой что то интересное начать смотреть .Поглядим что за киношка .

Комментарий

Обработка...
                                X