посмотрел вчера "сериал" про зомбиков. как я понял это пртосто фильм разбитый на несколько кусков, я смотрел его одним фильмом. по началу както тупо, но потом когда начинается матершинный перевод, начинается веселье. смотрел с женой и отцом, ржали часто. в общем впечатления от фильма положительные. интереснеее чем 2я часть 28 дней спустя. маты рулят!!!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
посмодосмотрели менталиста "приколис", будем смотреть дальсэ. вчера еще три серии про медсестру посмотрели, понравилось, будем смотреть дальше. есть пара моментов, которє не прикалывают, но в основном маты и тп, это смешно, для замены хауса пойдет
А я сейчас смотрю сериал 4400. Первые два сезона так себе, начал смотреть третий - веселее дело пошло.
Потом хочу посмотреть сериал Светлячок / Firefly, уж больно много положительных отзывов о нем.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1514.msg34956#msg34956 date=1247648478]
4400 интересен?
[/quote]
Для разнообразия можно посмотреть. Хотя все на любителя, если тебе фантастика не нравится, то смотреть не стоит.
[quote author=chico link=topic=1514.msg34951#msg34951 date=1247646210]
Weeds никто не мострел, счас начали смотреть по началу скушновато, счас интересней немного.
[/quote]weeds - офигенный сериал =))) только я смотрел 3,4 сезоны, надо скачать первые 2
уговорили, сегодня заценю, прошу при упоминании сериала, какой вы смотрите и если о нем тут еще не упоминали то выставлять картинку, а то мне лично названия ничего не говорят, а по картинке я приблизительно знаю, видел я на эпидеме или еще где такое кино
сейчас на эпидеме лежит 2я серия 5го сезона, надеюсь первый сезон интересный
уговорили, сегодня заценю, прошу при упоминании сериала, какой вы смотрите и если о нем тут еще не упоминали то выставлять картинку, а то мне лично названия ничего не говорят, а по картинке я приблизительно знаю, видел я на эпидеме или еще где такое кино
сейчас на эпидеме лежит 2я серия 5го сезона, надеюсь первый сезон интересный
Комментарий