Nitro, я всегда проверяю на http://alexsoft.ru/ , насчёт новых релизов, т.к. некоторые сериалы озвучиваются разными командами. Никиту смотрю сразу, когда выходит новый релиз. Ждём озвучку:
я любимые сериалы тоже качаю, тк смотрю последние серии в день выхода ну или в день выхода первой озвучки. а вот такие лижбыбыло смотрю напрямую с телика.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Ребекка Медсен – детектив Полицейского управления Сан-Франциско. Ей поручено новое дело об убийстве, и в ходе расследования отпечатки пальцев выводят ее на след подозреваемого – Джека Силвейна. Как значится в его деле, Джек был одним из заключенных тюрьмы Алькатрас и уже несколько десятилетий числится умершим.
Ребекка Медсен – детектив Полицейского управления Сан-Франциско. Ей поручено новое дело об убийстве, и в ходе расследования отпечатки пальцев выводят ее на след подозреваемого – Джека Силвейна. Как значится в его деле, Джек был одним из заключенных тюрьмы Алькатрас и уже несколько десятилетий числится умершим.
посмотрел на xорошо.тв, понравилось[/quote]
тоже вчера заценил. вроде ничё так. будем дальше смотреть
посмотрел первый сезон на хорошо.тв "end game" шах и мат, типо про русского шахматиста, который живет в отеле, бухает водку и раскрывает преступления. ничё так.
еще 1ю серию 3го сезона спартака заценил всё в ажуре, кровка сиськи. только спартака заменили.
3й сезон это продолжение истории 1го сезона
Шах и Мат - тоже понравился. Давно понял, что меня абсолютно не привлекают сериалы на исторические темы. Посмотрел когда-то "Рим", а остальное уже не стал..
[quote author=luci9870 link=topic=1514.msg142852#msg142852 date=1327784518]
Заценил новый сериал с участием Кифер Сазерленд "Связь". Конечно не "24", но тоже интересно. Буду смотреть.
Sent from my iPad using Tapatalk
[/quote]
тоже заценил на хорошо.тв
понравилось
Комментарий