Глянул вчера первую серию "Флэш". Зачем то Стрелу еще туда прилепили, видимо для пиара. Пока слабовато как то смотрится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зарубежные сериалы/ впечатления/ новинки
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
толькёчто посмотрел первую серию тирана, очень впечатлило
https://www.youtube.com/watch?v=UfvKhQXC_lAОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Оставленные 1сезон 2014, The Leftovers.
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.
Слишком запутанно... Но посмотрим, возможно дальше будет понятнее и интереснее!
Оставленные Трейлер (1 сезон) 2014 - YouTubeSamsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
ага, тоже посмотрел оставленных...
8090795c8ae4.jpg
как по мне то сценарий первой серии написал обкуреный тип и этот сценарий будет писатся по ходу дела смотря предыдущую серию в обдолбленном состоянии. лост отдыхаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеГлянул вчера первую серию "Флэш". Зачем то Стрелу еще туда прилепили, видимо для пиара. Пока слабовато как то смотрится.
ага, после героев и тп поднадоели уже суперспособности. для любителей комиксов самое то.
я смотрю фильмы по комиксам, но это бывает раза два в год а не серия за серией
- - - Добавлено - - -
посмотрел первую серию константина, нормально, если в следующих сериях будет в томже духе, а не как обычно 50% бюджета на пилотную серию
https://www.youtube.com/watch?v=uPE2oBnzROYПоследний раз редактировалось nitrogen14; 03-07-2014, 12:53.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Бесстыдники
Год выпуска: 2011
Страна: США
В ролях: Пол Эбботт, Марк Майлод, Джон Уэллс, Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итэн Каткоски, Джастин Чэтвин, Блейк Александр Джонсон, Бреннан Кэйн Джонсон, Кельвин Гилмор, Камерон Монахэн, Лаура Уиггинс, Джоэль Мюррэй, Пей Вахдат, Джоан Кьюсак
Описание: Shameless, основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлагеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер.
Комментарий
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеГлянул вчера первую серию "Флэш". Зачем то Стрелу еще туда прилепили, видимо для пиара. Пока слабовато как то смотрится.
Комментарий
-
50b1a57cd597.jpg
Оранжевый — новый черный / Оранжевый - хит сезона
посмотрел первую серию, думаю как будет свободное время и других сериалов не будет, буду его поглядыватьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепосмотрел первую серию константина, нормально, если в следующих сериях будет в томже духе, а не как обычно 50% бюджета на пилотную серию
Комментарий
-
Декстер (2006–2013)
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
Комментарий
-
737843.jpg
заценил сегодня штамм, да оболдеть, надеюсь всё будет как в первой серии.
былббы хорошей заменой зомбарей.
---
За пределами
1405081090_210783964[www.hd-serials.ru].jpg
тоже сегодня заменил, пока напоминает какойто солярис.
но бабла в негу впихнули немеряно и может сюжет вырулитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеРежиссёр: Мэтт Шекман, Скотт Уинант, Адам Бернштейн
Сценарий: Итан Коэн, Джоэл Коэн, Ной Хоули
Продюссер: Стив Блэкман, Джон Камерон, Питер Чомски
В ролях: Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Боб Оденкёрк, Джули Энн Эмери, Колин Хэнкс, Джои Кинг, Оливер Платт, Кейт Уолш, Джошуа Клоуз, Спенсер Древер и другие.Описание:
Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера…
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Лотерея / The Lottery
В 2025 году, мир переживает кризис рождаемости. Женщины не могут забеременеть, а человеческая раса находится на грани вымирания. За 6 лет родились только 6 детей и находятся под бдительным оком правительства США. Одной ученой удается успешно оплодотворить 100 яйцеклеток, после чего правительство решает провести лотерею, чтобы подыскать подходящих суррогатных матерей.
заценил пару серий, интересненько
- - - Добавлено - - -
Легенды / Legends
Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
заценил первую серию, выглядит интересно. баралгин вроде уже как дорогой актер, сериал должен быть на уровнеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий