Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зарубежные сериалы/ впечатления/ новинки

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

re: Зарубежные сериалы/ впечатления/ новинки

немецкие субтитры ко многим сериалам на subcentral.de

Комментарий

Weeds, NCIS (Navi CIS) тоже хороши.

Комментарий

[quote author=Informan link=topic=1514.msg17602#msg17602 date=1236510794]
        Для любителей сериалов есть такой сайтик, может кому пригодится. Сейчас смотрю Побег
        [/quote]

Спасибо за наводку,не знал про этот сайт,Круто
        Sharp LC-60LE635E / DM 800HDse SAT / iPhone 6
        AURA HD + iGhost

Комментарий

24 часа - самый лучший всем советую!!!!

Комментарий

посмотрел вчера пару серий LIFE, ничё так, буду смотреть дальше
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Теория Большого Взрыва ржачный не напрягающий сериал!

Комментарий

Теория большого взрыва и IT crowd чем-то похожи =)
                UA55C8000_CHI + nKTVplayer 1.1
                xbox360
                [/URL]

Комментарий

Потянуло что-то на зомби муви и вот нашел клевый сериал про зомби!!! Уххх, жесть!!!

Тупик
                  Dead Set
                  Жaнp - зомби-сериал
                  Гoд выхoдa - 2008
                  Pейтинг MPAA – максимальный
                  Количество серий - 5
                  --------------------------------------------------------------------------------
                  Creator - Чарли Брукер
                  Режиссер Ян Демандж
                  В ролях: Шелли Конн, Радж Гатак, Дженнифер Ариес, Дрю Эдвардс, Джейм Уинстон, Риз Ахмед, Лиз Мей Брайс
                  Cтpaнa-пpoизвoдитель - Великобритания
                  IMDB User rating 8.4/10
                  --------------------------------------------------------------------------------
                  Сюжет
                  Британское реалити-шоу Большой Брат держит верхние строчки популярности в телевизионных чартах. Как говорят продюсеры, только конец света способен отменить выход очередной серии в прямой эфир.

Когда на улицах Лондона начинаются массовые беспорядки, шоу продолжает выходить в эфир. Когда массовая истерия захватывает другие британские мегаполисы, шоу продолжается. Когда на съемочной площадке появляются зомби, оставшимся в живых становится не до прямого эфира: главное сейчас - уцелеть, отражая атакующие волны оживших мертвецов...

Комментарий

я мне LIFE надоел, посмотрел 4ре первые серии, смотрю дальше менталиста, он поинтереснее

про сестру джейк посмотрел одну серию, какаято тупая породия на доктора хауза

Комментарий

http://blackcat.or.kz/filmy/37651-mj...2008dvdsc.html
                      http://kinobaza.net/2008/11/15/tupik-1-jj-sezon-.html

пять серий это весь сезон?

Комментарий

Чета мне последнее время поднадоели все эти сериалы с "сезонами".Имхо,по 60+ серий это уже перебор.Единственный сериал из таких,который я осилил до конца это "Побег".Да и тематика эта вся про врачей,адвокатов,агенства,богатых чуваках и телках и пр. уже в печенках.
                        На следующий год выходит новый сериал под продюсерством Спилберга и Хэнкса-The Pacific о мочилове америкосов с япошками во Вторую Мировую на Тихом океане.Это вроди как минисериал,в духе "Братьев по оружию".Означает,что серий будет мало,но бабла вложено много.В рекламном ролике сразу видно,что не дешевка.Масштабные баталии в лучших традициях Рядового Райана.Думаю будет неплохой кинчик и не затянутый.
                        Еще натыкался недавно в сети на ролик нового сериала,который вроди как подает надежды и осенью должен стартовать.Смутно помню точный смысл,но сюжет там вроди такой-на земле появились пришельцы под предлогом помочь человечеству решить глобальные проблемы-восстановить экосистему,решить энергетические проблемы и пр.Но на самом деле они вроди как подготовили людям кидалово и аццкий заговор.Мне тогда понравился сеттинг,все снято в таком зловещем и депрессивном стиле,необычно.Посмотрим,может что путное выйдет.

Комментарий

смотрел хауса и декстера, много серий меня не утомили, чего не скажу о гребаном побрге, лосте и героях

Комментарий

Ну я Побег 4 сезон уже конечно далеко не на "одном дыхании" досматривал,но все же досмотрел.Третий сезон с панамской кичей-бомжатником это полный отстой.Благо там было 13 серий,иначе бы не осилил.

Комментарий

первые два сезона побега посмотрел на одном дыхание- сериал всех времен и народов!
                              надо было заканчивать и не портить всё

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1514.msg33611#msg33611 date=1246342637]
                                первые два сезона побега посмотрел на одном дыхание- сериал всех времен и народов!
                                надо было заканчивать и не портить всё
                                [/quote]
                                Согласен! Я первые два сезона за три или четыре дня посмотрел, невозможно было оторваться. А дальше уже муть пошла.

Комментарий

Обработка...
                                X