просмотрел за два дня 8 серий русской версии... впечатления разносторонние, но раз досмотрел, то видимо что-то привлекло. может, я не сильно разбираюсь в машинах. с оригиналом не сравнится, который лучше смотреть на английском
[/quote]
а как насчет писать впечатления?
я скачал первую серию, посмотрел, с пивком пойдет, ничего особенного, но и не так чтобы плох.
народ работает под прикрытием, этим всё сказано
сегодня хочу еще 2 серии этих двух сериалов заценить
Warehouse
Forbidden.Science
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
После спасения президента США, карьера двух агентов секретной службы делает резкий поворот! Разбитной Пит Латтимер и отличница Майка Беринг внезапно узнают о своем новом назначении - таинственный Ангар 13 в Богом забытой Южной Дакоте... Это огромное сверхсекретное хранилище, в котором находятся все артефакты и реликвии, всё сверхъественное, инопланетное или просто очень странное, что когда-либо попадало в руки американскому правительству! Вместе с Арти Нильсеном им предстоит отслеживать необъяснимые явления, раскрывать фантастические загадки и пополнять Ангар 13 новыми завораживающими артефактами.
посмотрел первые две серии- начало, смотреть можно, в сетке видел еще три серии, посмотрим, не станет ли дальше всё скушным и неинтересным
"Запретная наука" это уникальная смесь фантастики и эротики; сочетание отличного сценария, интересных персонажей и прекрасной съемки.Действие разворачивается в ближайшем будущем вокруг элитной корпорации 4Ever Innovations, чьи молодые и гениальные ученые сохраняют и продают память. Они могут заменить тех, кого мы потеряли, клонами, позволить нам с помощью технологий жить в своих величайших фантазиях: от воссоединения со своими бывшими до создания идеальных любовников - но за глубочайшие желания приходится платить особую цену, секреты 4Ever Innovations могут стоить вам жизни.
это начали смотреть во время ужина вместе с тещей, не прошло и 2х минут, там начали трахацо...
сейчас тёщу выгоню на хату, посмотрим о чем кино, но чтото в хорошее слабо верится
да эротический сериал полный бред, трахаюцо и типо есть "сюжет". про ангар надо посмотреть, может будет поинтересней, про заколку в башке было скушно, а поначалу было интересно
Комментарий