итак последняя бетаверсия. уже ничего не изменится, только будут спрятаны провода и колонки в стенке будут спрятаны в красные тряпочные квадратные коробки
сегодня попытаюсь подрубить всю технику поуму - хбокс, вий, радио и картину ну и теперь главная цель- продолжать собирать видеотеку ремуксов и заставить её работать на попкорне.
сегодня посмотрел кусочек киношки трансформеров.. нда на белой стене качество короче было супер, а тут суперпупер.
ну и система немного изменилась, теперь есть расстояние между теликом и шкафами, что даёт мне возможность ковырятся в проводах, по старой планировке подсоединение проводов было целойкаторгой.
кстати шторы плотные и они хорошо останавливают свет, думаю затемняющие роллос покупать пока не буду. проэктор врубаю в экономный режим, тк расстояние до экрана всего около 2,5 метра
конечно всё можно было сделать в разы лучше, но у меня нет ни денег ни времени, ни желания доволен тем, что получилось
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
а вот как я раньше смотрел и играл в спальне на старой хате
(метр 1.5)
сейчас у меня ширина экрана, какраз как этот розовый метр. к экрану я нахожусь поближе, от того на маленький размер я не жалуюсь, к томуже при огромном экране порой смотря кино приходится вертеть головой, как на первых рядах в кинотеатре.
последние (бета-альга-гамма 0.1) фотки.
новый проэктор не добивал вниз как старый, поэтому поднял экран.
подняв экран смог поднять проэктор еще на пару сантиметров.
также благодаря новому монитору появились белые кабеля, кабель питания и хдми-дви кабель.
к попкону этот кабель подрублоен через переходник дви-хдми
осталось нижнюю полку закрыть, чтобы не было видно этот кабельный салат.
тут прийдется подумать, чтобы за шторки или еще чего привинтить.
ну потом 2 картинки с долби и дтс и плакаты любимых фильмов. ну еще белый кабель для звука который идет от попкорна.
можно сказать, что техническая часть завершена, осталось оформление. думаю к концу года справлюсь, потом будут новые фотки
Комментарий