раз я тут этут тему случайно нашел, у кого то с ним и azbox(или другим сат ресиверов) работает hdmi path through(не охота с новостями включать пионер) ?
у меня нет.. через оптичиский кабель к ресиверу пришлось подключать
Теперь всё супер! Единственное что сделал после Vollauto-MCACC-Setup, это мануально изменил Pegel до 0.00dB и поднял EQ на 63 Hz + 125 Hz, а то там были минусовые показатели. Динамики классные, я очень доволен. Звук такой, что кажется его можно реально ощутить, взять в руки... По идеи даже SUB не нужен, т.к. бас отличный. Разбираюсь дальше..
@Alex
1. я так понял, что инет-радио идёт через пионеровский vTuner. Так ли это, или существует возможность добавления/прослушки своих каналов?
2. как делать фавориты? а то я пользую в H.M.G. функцию "kürzlich abgespielt"...
1. Актуальный список.. да, хотя там практически всё есть (русские тоже) но если тебе нужны какие-то свои то есть несколько путей.
- Идём на страничку VTuner-pioneer, регестрируемся и получаем возможность закидевать свои радио станции.
- Аирплей и ДЛНА
2. Что касается Фаворитов то снова смотрим пункт 1. После регестрации ты можеш состовлять там-же на сайте VTuner Pioneer свои фавориты.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
спасибо. я там уже зарегистрированный, не знал, что можно что-то своё там делать.
а русских конечно море, я их и слушаю через пионеровский иконтроль на айпаде..
Airplay тоже прикольно, например youtube, DLNA пользую через комп (NAS у меня нет), слушаю FLAC через расшаренние папки в PS3 MediaServer..
Есть ещё програмки для компа (например Аирфлоо) они добавляют в комп Аирплей для любых приложений.. тоесть можеш любой файл заставить звучать через пионера, а не только с айтюнса.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=luci9870 link=topic=9243.msg157038#msg157038 date=1337595805]
слушаю FLAC через расшаренние папки в PS3 MediaServer..
[/quote]
Даров. Хотел спросить через какой плеер ты стримешь флаки? А то у меня виндоус медиа плеер на них ругвется. Пробовал ставить плаг для проигрывания флкаов, но безрезультатно. Спасибо
Комментарий