не стоит сейчас ресивер брать задорого - так как весной явно пойдут ресиверы с поддержкой hdmi 2.0 , а онкио модели от 609 поддерживают коммутацию в выключенном режиме и с sony ps3 дружат (проверено на себе ) , сони же за ресиверы вообще не считается - кроме верхних моделей с s-master цифровыми усилками
спасибо за ответ.
да мне впринцыпе хдми 2.0 не обязателен, телик явно еще пару лет менять не буду.
да у меня вроде тоже с сони дружил и вдруг бац в игре без проблем, а в меню моргает, тут наверное телик прогоняет и нужно с его хдми портами поиграться. суперпупер звук мне не нужен, мне нужен стабильный функционал железа и фичи, которые могут пригодится, типо блюту стриминг и инет радио.
наверное еще важно включение и выключение через яблофон эпп. тк мой онкио только вырубается и не врубается по сети, это тоже хреново
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
сегодня проапдейтил свой Onkyo TX-NR509
стало возможно врубать по сети. также нашел в меню настройки пропуска хдми в вырубленом состоянии(было и до этого, не помню что не нравилос, писали жрет много... надо опять почитать)
пс3 так и мигает в главном меню, на 1080и реже.
при врубленой пс3 врубил 360 вырубленый ресивер переключил вход на бокс, но после выключения с 360 не переключил на пс3. может такое переключение есть в более дорогих моделях? ну а после перепрошивки можно подождать чуток и посмотреть, будут ли какието глюки с пс4/иксбокс ван и вообще не проблема ли это моего телика.
если проблема телика, то в телике хдми портов хватает, в ресивер можно звук из приставок пустить по оптике
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
у меня онкио 609 но от интегры - тоже глюки с хдми бывают , особенно когда разные девайсы подключаешь , бывало что зы3 после фулана не хотела идти или 360 , обычно помогает полное обесточивание
Комментарий