Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор 3D-HDTV телевизора (обсуждение различных моделей 3D телевизоров)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Выбор 3D-HDTV телевизора

В 10 году в теликах появилась новая вишка - 3D.
    Собирался покупать телик. Размер 46-52.
    Стал смотреть, что есть в России.
    Но сталкнулся с таким моментом. Оказывается есть фулл 3D и реди.
    В фул встроен передатчик для очков.
    А для реди нужно ещё покупать отдельный передатчик.
    Филлипс 9705- это как раз реди. У меня телик весит на стене. И необходимость приклеплять ешё на стене передатчик не по понравилась.
    Самсунг. В основном рассматривал ЖК и ЛЕД. Кажут суперски. Но стоит чуть отклониться в сторону и чёрный превращается в фиолетовый.
    ЛЖ. Просто не впечетлил.
    Тощиба. Супер кажет. Есть даже САТ тюнер. Но опять не понятки. В инструкции написано, что для 3D вещания поддерживает только 60Гц. А у нас 50Гц. Писал им в поддержку. Ответ был, что 3D с ЮСБи не доступно.
    Сони. Тоже отличные телики. Стал присматриваться. Стал смотреть 3D. И тут увидел моргание как будто смотрить 50Гц старый кинескопник. Поэтому "забраковал".
    Шарп. Тут с 3D всё впорядке. Работает и с встроенного САТ тюнера, и с ЮСБи, и естественно с HDMI.

Почему ЖК, а не плазма? Всё просто. Использую телик ещё как и монитор для компа. И к тому же на плазме я вижу на светлых картинках моргание, тем более в 3D. Хотя знаю и сам видел, что 3D эффект лучше на плазме.

Комментарий

спасибо за обзорчег. узнал много нового, с морганием у сони подтверждаю. в магазине посмотрел да ну его нах. на плазме самса остатки выгора заметил, но не бесит. жить можно. читал что типо если смотреть на телик под углом в очках, то нихрена не видно.
      проверил видно всё 3д, без затемнений, походу панас ктото пиарил.
      самбы взял панаса, тк доверяю этой марке, но на самсе можно писать свои плаги и медиаплеер на борту, этот функционал победил при выборе. хотя дома приставок куча и можно писать плаги под них, меня самс приколол. заказал диабло, чтобы подрубить шару и смотреть всё через телик, посмотрим как он себя проявит
      хотятюнера не были выжным в выборе, просто приятно, когда чтото есть, чем когда чегото нехватает
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8606.msg114630#msg114630 date=1302588293]
        читал что типо если смотреть на телик под углом в очках, то нихрена не видно.
        [/quote]
        Так и есть в ЖК теликах.
        Дело в том, что очки ЖКашные. А ЖК - это поляризованный свет.
        Отсюда и проблема. Испускаемый ЖК теликом свет попадает на очки. И если наклонить голову, то поляризации света и очков совпадут - результат нет картинки или очень тёмная.
        Естественно плазма светит не поляризованным светом. Поэтому на очках это никак не сказывается.

Комментарий

писали мол только на панасах, а плазмы у самса есть и у лыжи.
          ну да ладно, выбор есть и каждый подбирает телик под себя закрывая глаза на недостатки тех или иных технологий.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8606.msg114312#msg114312 date=1302358876]
            в каталоге написано тм-1080
            [/quote]

Что там у тебя к стати с дистанционкой?

заказал диабло, чтобы подрубить шару и смотреть всё через телик
            Где заказывал?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

дистанционка серебренаяй, как я и предполога. диабло заказал в хмсат

Комментарий

Re: Выбор 3D-HDTV телевизора (обсуждение различных моделей 3D телевизоров)

Ребзя,что с ангеботами на настоящий момент на 3д телики?Собираюсь взять себе на ДР подарок.Хочу какую нибудь брендовую дешевку,типа Самсунга или Панаса.В смысле подешевле,ибо не хочу сейчас много бабла тратить.Просто чтобы 3Д уже сейчас иметь,а потом когда технологии устаканятся взять уже что нибудь огромное и крутое.Сейчас пока интересуют модели размером 46-50.У меня есть трехгодовалый Шарп 46" без 3Д,думаю продать его за 350-400 евронов и взять 3Д.Вот...Что скажете?
                nitrogen14
                Чета я уже не пойму,какие у тебя телики сейчас.Вроди был Панас и Филипок,ну и проектор,теперь,как я понимаю,Самсунг 3Д...Куда делся Панас?Или они все "при деле"?

Комментарий

если жк то Samsung LE46C750 около 800евро
                  если плазму то PS50C490 около 700евро есть в медиамаркте он хд реди

Комментарий

Без 1080Р брать как то рука не поворачивается.Буду по любому Фулл ХД брать.Есть ли Панасы в пределах 1000 евро с 3д и 1080р?

Комментарий

хз полазий по idealo.de, дешевых панасов поидее не бывает, темболее с 3д.
                      ну всё что дешего это хд реди

Комментарий

у меня сейчас
                        1. Samsung LE32C650 (LCD FHD)для разработки под internet@tv в спальне
                        2. Samsung PS50C7790 (3Д FHD) в зале как основной
                        3. филипок поставил в детскую (LCD FHD 42&quot
                        4. проэктор саньё в зале так и стоит для кино

плазму от панаса, которой 2 года из зала отправил сестренке (plasma 46" FHD)
                        плазму от панаса, которой уже 6ть лет дарю другану, завтра заберет (plasma 42" SD)

повторюсь, купилбы снова плазму панас с 3д, еслибы у панаса можно было писать свои виджеты для телика.
                        тк это не катит, панас пошел лесом

а еслибы не этот косяк, то купилбы скорее всего этот TX-P50VT20E
                        http://www.panasonic.de/html/de_DE/P...606/index.html

Комментарий

Сегодня мож возьму этот Самсунг С750.На Амазоне почитал отзывы.Перешел сразу к негативу.Короче народ жалуется в основном на инпут лаг и еще на какую то функцию Тайм Шифт,что то там типа не прет с простыми ресиверами.Но мне это вряд ли интересно.Еще есть жалобы на подсветку,типа часто попадаются телики с неравномерной подсветкой.Это нихт гуд!
                          В принципе за 799 евро ожидать чуда не приходится.Сегодня глянул его в ММ,вроди телик как телик.Посмотрел 3д,все пучком,но у Панаса мне картинка в 3д больше нравится.Ладно,сейчас поехал пить пивко с жареной рыбкой,буду все обмозговывать с приятелями.Чета как то стремно мне на душе.Не совсем она лежит к покупке сего герэта.

Комментарий

Что то меня обуревают сомнения насчет Самсунга.Слишком много негатива в каментах.Но цена подкупает.С другой стороны 800 евро -это тоже не 3 копейки,которые можно выбросить не раздумывая.Панасоники,сцуко,почти ровно в 2 раза дороже стоят.Жена на такие растраты не подпишится.Не знаю,что и делать.В жопе свербит взять 3д телик,да и вообще сменить телевизор.Мне мой Шарп за 3 года примелькался уже,охота что нибудь новенькое с "фичей".Вобщем не знаю..

Комментарий

хз 800евро 3д, что еще надо? читай негатив о других моделях, железо тоже.
                              просто нех ожидать от телика за 800 евро чегото особенного.
                              я бы на твоем месте самс бы взял хд реди. тк на рлаз разницу не увидишь, только не бери плазму, если телик будешь использовать как моник. в остальном, кино и игры и 3д на высоте

Комментарий

Так я и не жду ничего особенного.Но если будет откровенно говеное качество с засветками,гостингом и прочей херней,то нужно ли это счастье за 800 евро?Можно сделать так-взять Самсунг и тестить его безбожно пару тройку дней.Если будет лажать,то сдать его нах назад и настраиваться позже на покупку Панаса.Ну а если все на уровне,то и зашибись.

Комментарий

Обработка...