Re: Выбор 3D-HDTV телевизора (обсуждение различных моделей 3D телевизоров)
Выбирал между 960 ой лыжей и Самсунгом PS50C6900 (это похоже такой же телек как у Нитро, только без спутникового тюнера). Слава богу, что купил Самсунг. На этот сайт наткнулся уже после покупки. Поставил виджеты и теперь кабельное ТВ практически не смотрю (на этом телевизоре), смотрю сериалы с RusHD. Картинка меня вполне устраивает, 3D фильмы смотрю с Дюны (естественно рипы а не 3D блюрэй), можно и с помощью встроенного медиаплеера, но в Дюне больше возможностей по настройке пропорций картинки и она показывает файлы с разрешением 1920х2160. Так что рекомендую, вот только модель эта прошлогодняя.
Re: Выбор 3D-HDTV телевизора (обсуждение различны&#
http://www.idealo.de/preisvergleich/...0-samsung.html в медиамаркте ещё акция идет,  Нитро, перед покупкой ты сгоняй в Medimax, если он у вас есть и крутани их ещё дешевле, мол в медиамаркте можно за 759 взять, скинте ещё пару сотен. Если они не долб...ы то подпишуться. Не две, так одну полюбому должны скинут.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
да ну ты чё, на сто девшевле чем в идеало, это уже убыток.
если не в медиамаркте то в амазоне куплю там цена таже на 40", только вот с дотавкой прийдется повременить. 32" простой почтой присылают, а 40 походу уже слишком тяжело
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Выбор 3D-HDTV телевизора (обсуждение различны&#
не, я вежливо. Просто я сам не знаю, как это получается. Ну не во всех Medimax-ах. Спрашивал в двух, когда первый покупал телик. Не ку..я не уступили. Зашел в наш, скинули... Ну потом, брату и родителям купили серии "Д". Всем сторговал. А вот позавчера, родакам холодилник брали там же, он говорит, что опять за теликом пришёл, я говорю нет пока, ща за холодильником, давай скидывай мне как постоянному клиенту, помимо 200 евронов по акции, он мне лиферунг 30 евронов  скинул и гудшайн дал на 25.
Жесть мля... Давай тебе закажу, вообще копейки обойдется... Как клиенту постоянному. Но мля пересылка сцука дорогая будет, на то оно и выйдет...
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
хочу рассказать вам о своем приобретении . купил я таки LG 47LW6500 и хочу сказать что от картинки 3D я таки почти в восторге чкго не скажешь про 2D . но в целом я его хотел для трехмерного просмотра и поляризационные очки совсем не напрягают ... короче я доволен .
моему телеку (LG) вот вот кранты придут, пол экрана совсем чёрное на пол часа, потом вроде опять нормально.
Так вот надо подыскивать телик самсунг 46",серии Д, со всеми прибамбасами.
Перечитал, вот только не пойму в некоторых пишут нету "HbbTV-Unterstützung",чё это такое Smart-TV чтоли?
И вообще какую модель посоветуете из серии Д,46"?
Комментарий